Подливка для котлет

125 рецептов

Подливка для котлет Подливка для котлет Рецепт приготовления подливки для котлет вряд ли способен кого-то сильно удивить. Но несмотря на это, он легкий, быстрый и действительно очень вкусный. 1. В сковороду налить немного оливкового масла и хорошо его разогреть. 2. Луковицу очистить и мелко нарез... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Помидор 3 Штуки (можно заменить томатной пастой), Сливочное масло 50 Грамм, Мука 100-150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров (можно использовать сливки), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щеп...

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Томатная подливка для котлет с розмарином Томатная подливка для котлет с розмарином Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления томатной подливы для котлет. На все про все у вас уйдет совсем мало времени. Например, пока тушилась подлива, я нажарила котлет, а часть - запекла в духовке. Могу сказать, что лично мне подлива понравилась им... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Розмарин - 1 веточка, Любое растительное масло, Соль, перец, сахар - по вкусу

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц... Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Подлива для котлет как в столовой Подлива для котлет как в столовой Предлагаю приготовить сегодня вместе со мной подливу для котлет на основе томатной пасты и сметаны. Перед вами все продукты. Приступаем! Морковь очистим от кожуры и натрем на средней терке. Лук очистим от шелухи и нарежем мелким кубиком. В сковороду выливае... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Мясной бульон - 200 мл, Сметана - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л.

Сметанно-томатная подлива для котлет Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа

Котлеты в сметанном соусе Котлеты в сметанном соусе Для приготовления котлет с подливкой из сметаны в духовке сразу подготовим продукты по списку: свиной фарш, сметану, растительное масло, репчатый лук, чеснок, специи, зелень, муку, белый хлеб, яйцо. Фарш приправляем солью и молотым черным перцем, отдельно в... Ингредиенты: Свиной фарш - 600 г, Яйцо - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Белый хлеб - 2 ломтя, Сметана - 200 г, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Мука пшеничная - для панировки, Растительное масло - для жарки

Постные луковые котлеты Постные луковые котлеты Для приготовления возьмите такие продукты. Промойте клубни картофеля и отварите в мундире до готовности. А пока подготовим остальные ингредиенты. Лук очистите от шелухи. Промойте в проточной холодной воде, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мелкими кусо... Ингредиенты: Лук репчатый – 300 г, Манная крупа – 3 ст.л., Картофель – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки

Биточки мясные с подливкой Биточки мясные с подливкой Вкусные мясные биточки с подливкой приготовить совсем просто. С начинкой из грибов, они станут отличным ужином, а томатная подливка добавит сочности. Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Подготовьте ингредиенты для приготовления мясных биточ... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Грибы шампиньоны - 300 грамм, Яйцо - 2 шт., Томатная паста - 3 ст.л., Масло растительное для жарки - 150 мл, Соль - 0,5-0,75 ч.л., Специи - по вкусу

котлет с овсяными хлопьями  котлет с овсяными хлопьями Сначала приготовим котлеты. Для этого предварительно хлопья зальем молоком, чтобы они разбухли. Затем смешаем фарш с измельченным луком и чесноком. Добавим хлопья, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешаем и сформируем котлеты, которые выложим на противень ... Ингредиенты: рецепт: для фарша: 500 гр. фарша, 1/2 ст. овсянки, 1\4 молока, 1 яйцо, 1 лук, 2 зубчика чеснока, соль, перец ., для подливы: 2 лука, 1 морковь, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. томата, 900 мл. воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, перец .

Загрузка