Подливка

2190 рецептов

Ёжики-(тефтели с подливкой) Ёжики-(тефтели с подливкой) Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков. Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,. В глубокой сковороде разогреваем масло об... Ингредиенты: 1,5 кг. фарша (свиного,говяжьего), 2 луковицы, 120-150 гр. риса, 2 яйца, соль, перец молотый ., подливка: 2 лукавицы, 2 болшие моркови, 1 ст.ложка томат пасты, 2 ст.ложки муки, 200 гр. сливок 30%, 1,2 литра воды, соль ,перец ,сухая зелень ., масло раститель...

Томатный соус или просто подливка Томатный соус или просто подливка Для приготовления подливки нам потребуется: - морковка; - половинка луковицы; - 2-3 зубчика чеснока; - 4 ст. л. томатной пасты; - 400 мл воды. На сковороде обжариваем лук с морковкой. В воде разводим томатную пасту, добавляем специи. Выливаем это в обжаренн... Ингредиенты: Морковь - 1, Лук белый - 1, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Вода - 400 мл

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Тефтели с подливкой Тефтели с подливкой Нарезаем мелко лук и кладем его в фарш. Чем мельче нарезан лук, тем лучше. Но через мясорубку его лучше не прокручивать, потому что в этом случае выделится слишком много сока. Положить сухарей панировочных, яйцо вбить, крахмал всыпать, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Фарш свинина говядина - 1 кг, Лук (1 в бульон) - 3 шт., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Грибная подливка Грибная подливка Для приготовления грибной подливки подготовьте грибы, в данном случае это шампиньоны, также потребуются морковь, сметана, мука в качестве загустителя, вода, любое растительное масло, соль, пряности и зелень. Морковь необходимо почистить (очень удобно и эффе... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 90 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 20 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Картофельная подливка Картофельная подливка Когда-то, уже не помню, где, нашла неплохой кулинарный рецепт соуса или подливки к разным гарнирам и блюдам из мяса (с рыбой тоже можно). В принципе, такая картофельная подливка хороша и с другим набором приправ, которые можно подобрать по своему собственно... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Тмин (семена) - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Из ряженки - 0.5 стак. (200 мл), Куркума - 1 чайн.л., Огурцы (свежий) - 1 шт., Соль - по ...

Подливка к гречке с мукой, сосисками и томатной пастой Подливка к гречке с мукой, сосисками и томатной пастой Такая подливка к гречке получается достаточно сытной, однако мужчинам и детям она нравится (проверено). Рецептуру не написала, потому что готовила на глаз. Думаю, что тут уже надо смотреть по количеству добавляемых сосисок.Сначала нужно измельчить сосиски, ... Ингредиенты: Кукурузная мука (или крупа) - 150 гр, Сосиски - 3 шт., Томатная паста - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сметанная подливка с мукой Сметанная подливка с мукой Такая сметанная подливка хороша к самым разным кулинарным рецептам, включая всякие мясные прелести или овощные изыски.Берем глубокий сотейник и растапливаем в нем сливочное масло. После всыпаем муку и перемешиваем. Жарим до тех пор, пока мука не станет нежн... Ингредиенты: Сметана - 0.75 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Отвар (овощной) - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л.

Подливка макаронная с томатной пастой и мукой Подливка макаронная с томатной пастой и мукой Очищаем и нарезаем репчатый лук. Трем на терке морковку. Теперь подогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Через минуты три вливаем кетчуп (можно брать томатную пасту или томатное пюре, или пюре из ... Ингредиенты: Томатная паста (или кетчуп) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука (соевая) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу

Подливка по-брауншвейгски Подливка по-брауншвейгски Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон. Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты. Этим ... Ингредиенты: печень - 500 г, бульон - мл, огурцы соленые - 3 шт., горчица - по вкусу, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка