Похожие рецепты
Свиные ребрышки в малиновом соусе
Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный песок - 3 ч. л., оливковое масло - 100 мл, масло сливочное - 30 г, сельдерей - 1 шт.Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли...
Свиные рёбрышки в винно йогуртовом соусе
Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., ПетрушкаТермостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п...
Свиные ребрышки в соусе из кураги
Ингредиенты: свиные ребрышки 0,5 кг., курага 100 гр., коньяк 2 ст.л., винный уксус белый 2 ст.л., соевый соус кикоман 2 ст.л., сахар коричневый 1 ст.л., лук репч. 1-2 шт., имбирь,корень 2,5 см., соль, перецСвиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа. Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин. В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить кура...
Маринованные свиные рёбрышки в медово соевом соусе
Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПродукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч...