Свиные ребрышки с гарниром в мультиварке

22 рецепта

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Грибы подходят любые, яблоки - кисловатые, а фасоль - готовая консервированная или отварная. Тут взяты замороженные маслята, а годятся свежие или замороженные лесные грибы либо просто всегда доступные свежие или замороженные шампиньоны. Очень неплохо исполь... Ингредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт., Фасоль готовая - около 1 стакана, Морковь - 1 шт., Лук разный - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 3-4 шт., Лесные грибы - 100-150 г, и...

Ребрышки с картошкой в мультиварке Ребрышки с картошкой в мультиварке Предлагаю Вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления ребрышек с картошкой в мультиварке! Преимущества этого блюда очевидны. Во-первых, получается очень вкусно. Во-вторых, готовить при помощи мультиварки довольно удобно. В-третьих, Вы сэкономите немало ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 500 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Свиные ребрышки с гарниром в мультиварке Свиные ребрышки с гарниром в мультиварке В мультиварке на режиме жарка в течении 13 минут обжарим ребрышки с овощами. Добавим промытое пшено, соль, смесь перцев. Зальем все горячей водой. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 45 минут. Ингредиенты: 800 гр. – ребрышек, 300 гр. – пшена, 500 мл. – воды, 150 гр. – лука, 140 гр. – моркови, смесь перцев, соль, 1 ст.л. – подсолнечного масла

Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнир Свиные ребрышки в мультиварке и кускус с шампиньонами на гарнир Свиные ребрышки делим на куски с одним хрящиком, солим, перчим. Луковицу режем полукольцами. В чашу мультиварки вливаем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук, включаем режим Поджаривания, в середине процесса открываем, добавляем мясо, перемешиваем, снова ... Ингредиенты: 2 луковицы, 1,5 кг свиных ребрышек, 2-3 помидора, 300 г шампиньонов, 300 г кускуса, сливочное масло, растительное масло, соль, перец

Свиные ребрышки Свиные ребрышки Смешаем 9 первых ингридиентов в слоукукоре или в емкости что будете готовить. Разрежем кулинарными ножницами ребра на порции. Выложим ребра в слоукукер и перемешаем со специями смешанными . Сверху выложим лук порезанный. Закроем крышкой и тушим при режиме м... Ингредиенты: 3/4 cтак. коричневый сахар, 1/2 cтак. соевый соус, 1/2 cтак. кетчуп, 1/4 cтак. мед, 2 стол.л. уксус, 3 дольки чеснока, раздавить, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. свежий имбирь ,натереть, 1/4 или 1/2 ч.л. красный перец хлопьями, 2-2.5 кг свиные ребрышки, 1 средняя луков...

Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош к... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Острые специи "для мяса" - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

Ребрышки в мультиварке Ребрышки в мультиварке Представляю вам очень простой рецепт приготовления ребрышек в мультиварке. Ребрышки получаются необыкновенно вкусными и ароматными! Их можно подавать как с гарниром в качестве обеда, даже праздничного, так и как аппетитную пикантную закуску к пиву. Ребрышки... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Масло оликовое По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Розмарин По вкусу

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки нарезать порционно, по 1-2 вместе. Более широко резать не рекомендуется, так как ребрышки сложно будет переворачивать. Замаринуем мясо. Для этого положите 2 чайных ложки острой российской горчицы. В рецепте использовалась магазинная горчица из моло... Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло.

Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Чтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части). Овощи очистить. Лук нарезаем средними полукольцами, морковь шинкуем в виде соломки, ... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, морковь (большая) – 2 штуки, лук (большой) – 1 штука, зимний чеснок – 2 крупных зубчика, воды – 2 стакана, томатная паста – 3 столовые ложки, базилик, соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.

Тушеные ребрышки в мультиварке Тушеные ребрышки в мультиварке 1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут. 2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, обжариваем до румяности используя программу "Жарка". 3. Затем меняем режи... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Специи сухие (для мяса, острые) - 5 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл

Загрузка