Свиные ребрышки в соусе

653 рецепта

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Пикантные свиные ребрышки на гриле Пикантные свиные ребрышки на гриле Приготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки. Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике. Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 700 г, лимонный сок - шт., кетчуп - 3 ст.л., мед - 2-3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1-2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сахар - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом. Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике. Продукт выложить на противень. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Ребрышки в... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, ананасовый сок - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, сахар - 30 г, соус соевый - 20 мл, масло оливковое - 15 мл, уксус 9% - 10 мл, имбирь молотый - 5 г, лук зеленый - 2 пера

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Сочные свиные ребрышки в соевом соусе Сочные свиные ребрышки в соевом соусе Взять свиные ребрышки, разрезать, хорошо вымыть. Лук нарезать кольцами. Замариновать ребрышки в соевом соусе, перце, луке и любимых специях. Отставить на 2 часа. Накрыть фольгой и отправить в духовку. Готовить приблизительно полтора часа. За 20 минут до гот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, соус соевый - 100 мл, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, специи, соль

Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке Аппетитные свиные ребрышки с картошкой в духовке В емкости соединить уксус или сок лимона, томатную пасту, майонез и специи для шашлыка или свинины. Немного соевого соуса тоже не помешают. Перемешать все, посолить по вкусу. В получившийся маринад заложить ребрышки, нужно буквально втереть маринад в мясо. ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиные ребрышки - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст.л., майонез - 100 мл, томатная паста - 2 ст.л., уксус - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л., специи

Свиные ребрышки в соусе барбекю Свиные ребрышки в соусе барбекю Такие ребрышки можно готовить и дома, в духовке, и и на природе на барбекю. Выбор за вами! Перед началом приготовления свиных ребрышек в духовке, необходимо подготовить сами ребрышки. Для этого с них необходимо снять связующую мембрану, которая нам абсолютн... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Соус барбекю По вкусу, Соль, специи По вкусу

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Загрузка