Ребрышки в медово соевом соусе

40 рецептов

Ребрышки в медово-соевом соусе Ребрышки в медово-соевом соусе Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкуснейшие ребрышки в медово-соевом соусе, о которых я сама узнала сравнительно недавно. Это блюдо настолько потрясающее, что я просто не смогла о нем промолчать и решила поделиться со всеми. Если ваши идеи по ... Ингредиенты: Ребра свиные 400-500 Грамм, Соус соевый 1/3 Стакана (обычный), Мед 1 Ст. ложка, Китайский соевый соус 2 Ст. ложки (тёмный), Лук репчатый 1-2 Штук (небольшие головки), Чеснок 3-5 Зубчиков, Зелень По вкусу (любая на ваш выбор)

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Итак, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Для маринада нужно смешать соевый соус, растопленный мед, лимонный сок (в моем случае я использовала уже готовую медово-лимонную смесь, которая всегда есть в моем холодильнике) и подсолнечное масло. В гот... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг., лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло – 3 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., растопленный мед – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, вода – 100 мл.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Если вы любите свиные ребрышки, запеченные в разных соусах, попробуйте приготовить их в медово-горчичном соусе. В моей семье это один из самых любимых рецептов приготовления свиных ребер, и готовлю я их очень часто. Ребрышки получаются красивого цвета, с чу... Ингредиенты: Свиные ребра - 700 г, Мед - 1,5 ч.л., Винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица в зернах - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Ребрышки в медовом соусе Ребрышки в медовом соусе Мясо, приготовленное на кости, обладает неповторимым вкусом и сочностью. Попробуйте приготовить ребрышки в медовом соусе сами и поймете, о чем я! 1. Ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем на порционные кусочк... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма (свиные или бараньи), Мед 4 Ст. ложки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Продукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый -...

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр. Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Пере... Ингредиенты: Ребрышки свиные с мясом, Для соуса: мед, горчица зерновая, оливковое масло, сок лимона., Для салата: перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Ребрышки вымойте, срежьте пленки и разрежьте на порционные части. Для приготовления маринада соедините горчицу с медом и перемешайте смесь. Придайте черный перец. По желанию, можете добавить и красный, пряные специи. Подлейте растительное масло, чтобы улучш... Ингредиенты: 1 килограмм мясных свиных ребрышек, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1,5 столовые ложки меда, поваренная соль, 2 столовые ложки соевого соуса, ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла.

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая. Готовим на решетке, на углях. Вкус получается несколь... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе Ребрышки в медово-абрикосовом соусе Смешать 2ст.л.джема,мед,соевый соус,аджику.Положите ребрышки на противень и смазать половиной соуса.Поставить в духовку и жарить минут10.Перевернуть,смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут. Пока ребра жарятся,поставить на плиту сковороду масло ,дат... Ингредиенты: 4 средних ребрышка, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. меда, пол ст. апельсинового сока, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. аджики, 3 зубчика чеснока, 1луковица, растительное масло.

Загрузка