Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом

91 рецепт

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Мой муж просто обожает свиные ребрышки и готовит их очень часто, используя различные рецепты. Лично я стараюсь не есть жирную пищу, но, несмотря на это, для меня этот простой рецепт свиных ребрышек в соевом соусе один из самых любимых, и я никогда не отказы... Ингредиенты: Ребрышки свиные 2 Килограмма, Соус соевый 200 Миллилитров, Уксус белый винный 2 Ст. ложки, Корень свежего имбиря 50 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Бадьян 2 Штуки

Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом Свиные ребрышки в соевом соусе с уксусом 1) Ребрышки хорошенько приправить солью. Уложить в большой контейнер в один слой. 2) Чеснок раздавить, очистить. Перец чили мелко нарезать. 3) Положить чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолочь в пасту. 4) Натереть ребра получившейся па... Ингредиенты: 1 кг. свиных ребрышек, 8 зубчиков чеснока, 1 острый перец чили, 1/2 ст. яблочного уксуса, 1 ст. соевого соуса, 3 лавровых листа, 2 ч.л. горошин черного перца, соль

Свиные ребрышки под соевым соусом Свиные ребрышки под соевым соусом свиные ребрышки - 500 гр. репчатый лук - 1 луковица помидорки-черри - 13 штук (можно и обычные помидоры) картофель - 7 штук соевый соус - 4 ст.ложки 9% уксус - 1 ч.ложка сахарный песок - 1 ч.ложка мука - 2 ч.ложки чеснок - 3 зубчика вода - 1 стакан Делаем м... Ингредиенты: свиные ребрышки, репчатый лук, помидоры, картофель, соевый соус, уксус, сахарный песок, мука, чеснок

Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Нежные свиные ребрышки в соевом соусе Разрезаем ребрышки на куски по 3-4 ребра и выкладываем их в кастрюлю с толстым дном. Заливаем ребрышки соевым соусом с добавлением винного уксуса. Добавляем в кастрюлю столько холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты. Не очищая, давим плоской ст... Ингредиенты: 2 кг жирных свиных ребрышек, 200 мл соевого соуса, 2 ст.л белого винного уксуса, 4 см корня свежего имбиря, 5 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна

Свиные ребрышки в карамельном соусе. Свиные ребрышки в карамельном соусе. Сахар высыпать на сковородку и залить водой.Дать сахару пропитаться.Прогреть сковородку на средней мощности, пока сахар не расстает и не приобретет карамельный цвет. Затем добавить лимонный сок, соевый соус и уксус. Лук порезать полукольцами и добавить в ск... Ингредиенты: свиные ребрышки-1 кг, сахар - 1/2 ст. ( 70 гр), вода -1/ 2 ст., лимон - 1 шт, лук - 1 шт, соеувый соус- 100 мл., уксус - 20 мл., перец -1, 5 ч.л

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Свиные ребрышки под ананасовым маринадом Перемешать сок с порошком имбиря, оливковым маслом, давленым чесноком, уксусом, соевым соусом. Время маринования – три часа, мясо лучше держать в холодильнике. Продукт выложить на противень. Время запекания – 45 минут, температура – 200 градусов. Ребрышки в... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, ананасовый сок - 250 мл, чеснок - 4 зубчика, сахар - 30 г, соус соевый - 20 мл, масло оливковое - 15 мл, уксус 9% - 10 мл, имбирь молотый - 5 г, лук зеленый - 2 пера

Свиные ребрышки в соевом соусе Свиные ребрышки в соевом соусе Разрежьте свиные ребрышки на куски по 3–4 ребра, положите в широкую кастрюлю с толстым дном, залейте соевым соусом с добавлением уксуса и влейте такое количество холодной воды, чтобы ребра были полностью ею покрыты. Не очищая, раздавите зубчики чеснока и до... Ингредиенты: 2 кг жирных свиных ребрышек, 200 мл соевого соуса, 2 ст. л. белого винного уксуса, 4 см корня свежего имбиря, 4–5 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна

Острые ребрышки в соевом маринаде Острые ребрышки в соевом маринаде Ребрышки разрезаем на порционные части по 3-4 ребрышка. Сразу скажу, что количество ингредиентов я представила для трех порций, а готовила одну, т. к. в моем семействе никто кроме меня ребрышки не любит. Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 9 ст. л., Коньяк - 3 ст. л., Бальзамик - 3 ч. л., Масло растительное - 3 ч. л., Мед - 2 ст. л., Корица (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соус (перечный (тобаско или аналогичный) - 0,5 ч. л., То...

Свиные ребрышки в соевой глазури Свиные ребрышки в соевой глазури Нарежем ребрышки на сегменты, поперчим и в миску. Выжмем сок из грейпфрута. Ставим сотейник на огонь и выливаем в него грейпфрутовый сок. В сотейник с грейпфрутовым соком добавляем соевый соус, томатную пасту (кетчуп), рисовый уксус и сахар (все кладем по ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Грейпфрут - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло кунжутное, Имбирь - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка