Свиные ребрышки в соевом медовом маринаде и соусе

20 рецептов

Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе Свиные ребрышки в соевом-медовом маринаде и соусе Приготовим маринад в большом блюде. Свиные ребрышки разрезать на 2-3 ребра. Положить в маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 6 часов мариновать. Перевернуть раз. Готовим на гриле или в духовке. В холодный сезон я выбираю духовку. Раз... Ингредиенты: соевый соус - 2 ч. л., мед жидкий - стакана, свиные ребра - 2 кг, соевый соус - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, имбирь молотый - 1 ч. л.

Ребра в соево-медовом маринаде Ребра в соево-медовом маринаде Если Вы любите необычный вкус мяса с незабываем цветом и ароматом, то это блюдо для Вас. Ребра в соево-медовом соусе врядли станут заурядным блюдом, это мясо для праздника и особого случая) Надеемся Вам понравится, приятного аппетита! Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный, Зелень

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке В соевый соус добавить тертый имбирь, чеснок, сок лимона, мед. Натереть мясо, дать промариноваться, а затем запечь в духовке. Ингредиенты: свиные ребрышки, чеснок, имбирь тертый, мед, соус соевый, лимонный сок

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе с картошкой в духовке. Реберную ленту разрезаем таким образом, чтобы в каждом кусочке была косточка окруженная мясом. После нарезки мясо моем в холодной воде и обязательно обсушиваем каждый кусочек бумажным или... Ингредиенты: свиные ребра – 700-800 гр, картофель – 600-700 гр, соевый соус – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, кориандр (целый, семена) – 1 ч. ложка, зира – 1 ч. ложка (по желанию), перец черный и красный – по 1 ч. ложке, имбирь свежий в тертом виде – 1 ч. ложка, масло рас...

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Ребрышки в вине с медом и соевым соусом Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая. Готовим на решетке, на углях. Вкус получается несколь... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л.

Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Продукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый -...

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде Для тех, кто против запекания меда, можно дома сварить инвертный сироп. Если вы хотите, чтобы приготовленное мясо отставало от кости, маринуйте ребра несколько часов. Вот такой простой рецепт, как приготовить свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном мари... Ингредиенты: Ребра 0,5 Килограмма, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Горчица 3 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Итак, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Для маринада нужно смешать соевый соус, растопленный мед, лимонный сок (в моем случае я использовала уже готовую медово-лимонную смесь, которая всегда есть в моем холодильнике) и подсолнечное масло. В гот... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг., лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло – 3 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., растопленный мед – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, вода – 100 мл.

Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Свиные ребрышки с паприкой в цитрусово-медовом соусе Охлажденные ребрышки хорошо промываем. Затем удаляем мембрану: надрезаем с одной стороны и медленно, но уверенно потягиваем на себя и она легко удалиться. Для маринада в небольшой емкости смешиваем кисло-сладких соус, соевый соус, паприку ( 2 чайные ложки),... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - по вкусу, Лимон - 1 штука, Апельсины - 1 г, Лук - штуки, Специи для маринования - по вкусу, Кисло-сладкий соус - 200 г

Загрузка