Похожие рецепты
Свиные ребрышки в медово апельсиновой корочкеИнгредиенты: кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., соль - 1 ч. л., свиные ребра - 1 кгСвиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут. В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу. Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадё...
Свиные отбивные в медовой апельсиновой глазуриИнгредиенты: 1/4 стак. белый уксус, 3/4 стакана мед жидкий, соль и перец, 4 свиных отбивных тонкой нарезки, 5 веточек розмаринаСмешать сок апельсина и цедру, уксус и мед, черный перец. Выложить в пакет или в блюдо свиные отбивные с маринадом, посолить и поперчить по вкусу, добавить розмарин и апельсиновые дольки. Поставить в холодильник и мариновать не менее 2-х часов или на ночь. ...
Морковные капкейки с апельсиновой цедрой carrot cupcakes with orange zestИнгредиенты: Морковь - 250 г, Сахар - 200 г, Растительное масло - 150 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 1 столовая ложка, Цедра апельсина - по вкусуВ миску положить: 200 грамм сахара, 150 мл. растительного масла, 2 яйца, щепотку соли. Все взбить миксером, пока сахар не растворится. 250 грамм моркови натереть на терке, положить в ту же миску и снова взбить до однородной массы. В отдельной миске просеять...
Свиные рeбрышки по американски spare ribsИнгредиенты: Ребра свиные - 2 кг, Уксус (Можно яблочный) - 200 мл, Мед - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (чечночный порошок 1/2 ч.л.) - 3 зуб., Лук репчатый (луковый порошок 1/2 ч.л.) - 1 шт, Табаско (или жгучий чёрный перец)Смешать все ингридиенты для соуса в кастрюльке, довести до кипения и варить на очень слабом огне 15-20 минут. Подготовить рeбрышки: ополоснуть, при необходимости, обсушить. Соус снять с огня, рeбрышки обмакивать в соусе с обеих сторон или смазывать обильно ...