Похожие рецепты
Свиные ребрышки медово остром соусе табаскоИнгредиенты: кетчуп томатный - 1 стакан, лук-шалот - 1 шт., мед жидкий - стакана, чеснок - 8 зубчиков, яблочный уксус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., соус табаско - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные ребра - 1200 гПорубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая. Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус. Свиные ребрышки нарезать по...
Свиные ребра в медово апельсиновой карамелиИнгредиенты: свиные ребра - 1 кг, паприка молотая - 1 ч. л., чеснок - 3 стакана, мед - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, шалфей - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу, лаймовая цедра - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, сок лайма - по вкусуВ ступе растолочь до состояния порошка сухой перец,паприку,молотый черный перец или смесь перцев,3 зубчика чеснока,шалфей,щепотку соли.Натираем цедру апельсина и лайма(лимона),свежий перец чили режим(семена не удаляем,для большей остороты)добавляем в ступу,...
Свиные ребрышки в апельсиновой глазури orange glazed country ribsИнгредиенты: 1 кг свин.ребер, 2 сред.луковицы порезать кольцами, 1 долька чесн, Апельсиновая глазурь: 1/2 стак. зелен.перец, порезанный, 1/2 стак. апельсин. мармелад /варенье/, 3 стол.л соев.соус, 2 стол.л крахмал, 1 стол.л протертый имбирьСмажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами. Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть. За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Пригот...
Свиные рёбрышки в медово апельсиновом маринадеИнгредиенты: Ребра свиные (деликатесные 2 шт.) - 1 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Соль - по вкусу1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых. 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы ст...