Ребрышки в глазури

59 рецептов

Мясные ребрышки в глазури Мясные ребрышки в глазури Очищенный чеснок порезать тонкими ломтиками, репчатый лук нарезать кольцами. Для того чтобы приготовить маринад необходимо в кастрюлю налить воду, добавить в нее подготовленный лук и чеснок, черный перец, гвоздику, соус чили и лимонный сок. Поставить кастрю... Ингредиенты: свиные ребрышки, вода - 1-1,5 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, гвоздика - 3 шт., лимон - 1/2 шт., соус чили - 1,5 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кленовый сироп - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., соль - 1 ч.л...

Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури невероятно вкусное и пикантное блюдо. Оно не требует больших кулинарных навыков, за счет прослойки жира ребрышки невозможно пересушить – они получаются нежными и сочными, а маринад с острыми, кислыми и сладкими нотками придает этом... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1.2 кг.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Ребрышки в глазури Ребрышки в глазури Мякоть между ребрами разрежьте, уложите ребра в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Маринуйте 12 часов на холоде. Подготовленные ребрышки обжарить 30 минут при 220 градусах. Смешайте ингредиенты глазури. Вын... Ингредиенты: Ребра свиные, Вино красное сухое - 1 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Тимьян (сушеный) - 2 ст. л., Перец черный (молотый ), Соль, Чеснок (глазурь) - 2 зуб., Цедра лимона (тертая, глазурь) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (глазурь) - 1/2 ч. л., Кетчуп (г...

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Приготовить глазурь: налить апельсиновый сок, добавить сахар, соль, мед, кетчуп, горчицу, соевый соус, растительное масло и красный жгучий перец Ребра помыть и положить на бумажное полотенце на 1-2 минуты. Затем ребрышки положить в глазурь на 1-2 часа. Как ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сок апельсиновый (для глазури) - 1,5 стак., Мед (для глазури) - 2 ст. л., Сахар (для глазури) - 1/2 ч. л., Соль (для глазури) - 1 ч. л., Кетчуп (для глазури) - 2 ст. л., Горчица (для глазури) - 2 ст. л., Соевый соус (для глазури) - 4 ст...

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Бараньи ребрышки в глазури Бараньи ребрышки в глазури Киви мелко нарежьте, смешайте с молотыми пряностями и натрите полученной смесью ребрышки. Маринуйте их 30 минут. Для глазури мед смешайте с горчицей, солью и уксусом. Ребрышки выньте из маринада, смажьте приготовленной гла... Ингредиенты: баранина на ребрышках - 1 килограмм, кориандр молотый - 1 ч. ложка, зира - 1/2 ч. ложки, киви - 1/2 штуки, перец сладкий красный - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 щепотка, перец чили - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1 ст. ложка, укс...

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Режем рёбрышки по одному в глубокую миску. Выжимаем в них по 5 ст. л. сока лимона и апельсина, добавляем продавленный чеснок и специи. Оставляем на 65 мин., накрыв крышкой (или тарелкой). Далее готовим глазурь. Выдавливаем чеснок в глубокую сковороду и жари... Ингредиенты: свиные ребрышки 1,3 кг, сок лимона 9 ст. л., сок апельсина 9 ст. л., чеснок 4 шт., специи для свинины 5 щепотка, оливковое масло 3 ст. л., мед 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соевый соус 3 ст. л., острый перец 1 щепотка

Аппетитные ребрышки из баранины Аппетитные ребрышки из баранины Лучше всего готовить бараньи ребрышки медленно, на слабом жару. К бараньим ребрышкам подойдут многие соусы или жидкие маринады: острые, пряные, сладковатые и кисло-сладкие или натрите ребрышки смесью специй, составленной по своему вкусу. В небольшую емкость... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 2-2,5 Килограмма, Оливковое масло 180 Миллилитров, Бальзамический уксус 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Розмарин 3 Ст. ложки, Мед 60 Миллилитров

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Ребра режем порционным кусками по 3-4 "ребрышка". Готовим маринад на основе лимонного сока и соевого соуса Kikkoman. Из лимона выжимаем сок. Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку растительного масла. Чеснок и имбирь мелко руб... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед (с горкой) - 1-2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (для разбавления томатной пасты), Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий; кусо...

Ребрышки в глазури Ребрышки в глазури 1. Необходимые продукты. 2. Ребра свиные помыть и разрезать порционно. Влить коньяк. 3. Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце. 4. Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы 5. Пока ребра жарятся, режем кру... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, коньяк - 75 мл., острый перец - 1/2 шт, лук - 3 средних шт., соевый соус - 100 мл., сахар - 75 гр, лимонная кислота - щепотка, прованские травы - 1 ч.л., растительное масло для обжарки

Загрузка