Свиные ребрышки в остро сладкой глазури

8 рецептов

Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури Ребра зачистите от пленок, длинную “ленту” ребер разрежьте пополам. Картофель очистите, крупный разрежьте пополам. В жаровню налейте 2.5 л воды, растворите в ней соль и погрузите ребра так, что были полностью покрыты водой. Доведите до кипения на сильном ог... Ингредиенты: 1 кг мясистых свиных ребрышек, 2 ст.л. соли, 6-8 шт. картофеля, 2-3 ст.л. растительного масла, 180 мл джема или повидла (апельсин, абрикос, персик, слива), 80 мл яблочного уксуса, 1 апельсин, 2 ст.л. жидкого соуса из острого перца, ¾ ч.л. соли

Глазированные свиные ребрышки Глазированные свиные ребрышки Наши ингредиенты для маринования. Натираем ребра солью (немного), специями и растительным маслом. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь. В сковороду наливаем соевый соус. Добавляют мед, бальзамический соус, винный уксус. Доводим до кипе... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Специи (острые) - 1 шт, Соль, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ч. л., Бальзамик - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки в маринаде из киви Свиные ребрышки в маринаде из киви Киви очистить и размять в пюре. Добавить мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешать. Ребра промыть и обсушить. Погрузить в маринад ребра и оставить марин... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Киви - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар (коричневый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу ), Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе Рёбрышки порубить на куски. Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу, кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать. В конце добавить соевый соус или другого любимого с... Ингредиенты: Свиные рёбрышки, 2-3 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, 2-3 ст.л. острого кетчупа, 0.2 ч.л. соли, 0.5 ч.л.сахара, перец, растительное масло 100 мл, 1 лимон или апельсин, или грейпфрут, 1 ст.л. соевого соуса, немного воды.

Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури невероятно вкусное и пикантное блюдо. Оно не требует больших кулинарных навыков, за счет прослойки жира ребрышки невозможно пересушить – они получаются нежными и сочными, а маринад с острыми, кислыми и сладкими нотками придает этом... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1.2 кг.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Свиные ребрышки кисло-сладкие Свиные ребрышки кисло-сладкие сегодня я ,порушив все каноны кашрута,приготовила свиные ребрышки в остром маринаде и кисло-сладкой глазури. ребра мед силан соевый соус крахмал соус кисло-сладкий китайский сок одного лимона соль перец карри сладкая паприка куркума можно и жгучего перца чу... Ингредиенты: бруст, мёд, силан, соевый соус, кисло-сладкий китайский соус, крахмал, паприка, карри

Ребрышки в вишневой глазури Ребрышки в вишневой глазури Ребра помыть, нарезать. Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю. Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло. Залить ребра маринадом и оставить мариноваться.... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 мл, Корица - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.