Свиные ребрышки в глазури

44 рецепта

Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури рецепт с фото Свиные ребрышки в глазури невероятно вкусное и пикантное блюдо. Оно не требует больших кулинарных навыков, за счет прослойки жира ребрышки невозможно пересушить – они получаются нежными и сочными, а маринад с острыми, кислыми и сладкими нотками придает этом... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1.2 кг.), Подсолнечное масло (100 мл.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Кетчуп (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Сахар (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.2 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк)

Мясные ребрышки в глазури Мясные ребрышки в глазури Очищенный чеснок порезать тонкими ломтиками, репчатый лук нарезать кольцами. Для того чтобы приготовить маринад необходимо в кастрюлю налить воду, добавить в нее подготовленный лук и чеснок, черный перец, гвоздику, соус чили и лимонный сок. Поставить кастрю... Ингредиенты: свиные ребрышки, вода - 1-1,5 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, гвоздика - 3 шт., лимон - 1/2 шт., соус чили - 1,5 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кленовый сироп - 2 ст.л., горчица - 1 ст.л., уксус винный белый - 1 ст.л., соль - 1 ч.л...

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Режем рёбрышки по одному в глубокую миску. Выжимаем в них по 5 ст. л. сока лимона и апельсина, добавляем продавленный чеснок и специи. Оставляем на 65 мин., накрыв крышкой (или тарелкой). Далее готовим глазурь. Выдавливаем чеснок в глубокую сковороду и жари... Ингредиенты: свиные ребрышки 1,3 кг, сок лимона 9 ст. л., сок апельсина 9 ст. л., чеснок 4 шт., специи для свинины 5 щепотка, оливковое масло 3 ст. л., мед 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соевый соус 3 ст. л., острый перец 1 щепотка

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Ребра режем порционным кусками по 3-4 "ребрышка". Готовим маринад на основе лимонного сока и соевого соуса Kikkoman. Из лимона выжимаем сок. Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку растительного масла. Чеснок и имбирь мелко руб... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Соевый соус - 10 ст. л., Лимон - 1 шт, Мед (с горкой) - 1-2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Вода (для разбавления томатной пасты), Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий; кусо...

Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски Свиные ребрышки в соусе по-канадски - замечательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Есть несколько вариантов соуса, но мне нравится простой: сахар, горчица, соевый соус и чеснок для пряности. Для маринада я использую только коричневый сахар, он пр... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1,5 Килограмма, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Бульон 2/4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки в бальзамической глазури Свиные ребрышки в бальзамической глазури Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их в... Ингредиенты: свиные ребрышки 1 кг, бальзамический уксус 100 мл, мед 50 г, tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 мл, чеснок (зубчики) 3 шт., мясной бульон 200 мл, оливковое масло 100 мл, соль 1 щепотка, черный перец 1 щепотка

Свиные ребрышки в медовой глазури Свиные ребрышки в медовой глазури Ребрышки помойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусочками, чтобы на каждом была косточка, и отправьте жариться в хорошо нагретую сковороду в растительном масле. Жарьте их около 7 минут на сильном жаре, чтобы они покрылись корочкой, посл... Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг., репчатый лук – 2 шт., мед – 2-3 ст.л., черный молотый перцев – по вкусу, соль – по вкусу, смесь молотых перцем – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Свиные ребрышки в глазури Свиные ребрышки в глазури Приготовить глазурь: налить апельсиновый сок, добавить сахар, соль, мед, кетчуп, горчицу, соевый соус, растительное масло и красный жгучий перец Ребра помыть и положить на бумажное полотенце на 1-2 минуты. Затем ребрышки положить в глазурь на 1-2 часа. Как ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Сок апельсиновый (для глазури) - 1,5 стак., Мед (для глазури) - 2 ст. л., Сахар (для глазури) - 1/2 ч. л., Соль (для глазури) - 1 ч. л., Кетчуп (для глазури) - 2 ст. л., Горчица (для глазури) - 2 ст. л., Соевый соус (для глазури) - 4 ст...

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs) Свиные ребрышки в апельсиновой глазури (Orange-Glazed Country Ribs) Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами. Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть. За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Пригот... Ингредиенты: 1 кг свин.ребер, 2 сред.луковицы порезать кольцами, 1 долька чесн, Апельсиновая глазурь: 1/2 стак. зелен.перец, порезанный, 1/2 стак. апельсин. мармелад /варенье/, 3 стол.л соев.соус, 2 стол.л крахмал, 1 стол.л протертый имбирь

Свиные ребрышки в соевой глазури Свиные ребрышки в соевой глазури Нарежем ребрышки на сегменты, поперчим и в миску. Выжмем сок из грейпфрута. Ставим сотейник на огонь и выливаем в него грейпфрутовый сок. В сотейник с грейпфрутовым соком добавляем соевый соус, томатную пасту (кетчуп), рисовый уксус и сахар (все кладем по ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Грейпфрут - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (томатная паста) - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Масло кунжутное, Имбирь - 30 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка