Похожие рецепты
Свинина томленная с оливками розмарином и анчоусамиИнгредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., белая булочка - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., подсушенный миндаль - 50 г, перец чили красный - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., молоко - 4 ст. л., паприка копченая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,...
Скарола с анчоусами и оливкамиИнгредиенты: Листья салата|Салат (скарола) - 400 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Анчоусы (в масле) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Оливки черные - 100 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Каперсы (под солью) - 10 штА вот это необычный салат Скарола. Листья у него кудрявые, грубоватые, но вкусные. Розетку салата разбираем на отдельные листы, удаляем увядшие и повреждённые части. Хорошо промываем 3-4 раза, чтобы удалить возможные загрязнения, затем либо нарезаем крупно...
Рёбра свиные в bbqИнгредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....
Свиные отбивные с нектаринамиИнгредиенты: 8 свиных отбивных, 3 зубчика чеснока, 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 1 ч. л. молотого кумина, соль, 3 нектарина, 1 зеленый острый перчик, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. л. жидкого меда, сок половины лимона, 1 ч. л. тертого корня имбиря, 0,25 ч. л. солиЧеснок очистить и раздавить. Смешать в миске апельсиновый сок, масло, чеснок, кумин и перец. Отбивные вымыть, обсушить и разложить в один слой в неглубокой форме. Полить маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Острый пер...