Похожие рецепты
Глазурованные свиные ребраИнгредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н...
Блинчики с каштановым медом и грушейИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 180 г, Молоко - 460 мл, Вода - 260 мл, Соль - 2 г, Сахар - 180 г, Растительное масло - 30 мл, Каштановый мед - 60 мл, Лимонная трава - 65 г, Листья лимона - 8 г, Лимонная цедра - 8 г, Лимонный сок - 65 мл, Груши - 890 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливки - 200 г, Желатин - 40 г, Сыр маскарпоне - 170 г, Чача - 35 мл, Белое сухое вино - 40 млДля теста: в 260 г молока добавить 5 г сахара, 2 яйца, 2 г соли и 180 г муки, залить это 160 г кипятка. Перемешать, добавить каштановый мед и растительное масло. Хорошо размешать до получения однородного теста и оставить на 20 мин. настояться. После смазать...
Свиные ребра в бомбезном соусеИнгредиенты: ребра свиные 1 кг., лук 3 шт., томаты в собственном соку 300 мл., чеснок 5 зуб., кориандр 1/2 ч.л., соль, черный перец, сметана 200 гр., зелень петрушки, растительное маслоПодготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропу...
Рёбра свиные в bbqИнгредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....