Похожие рецепты
Свиные ребра в бразильском стилеИнгредиенты: соль - 4 ч. л., чеснок - 4 зубчика, лук белый - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., тмин молотый - г, перец чили сухой - 1 ч. л., яблочный уксус - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, помидоры - по вкусу, зелень - по вкусу, свиные ребра - 2 кгДля маринада: лук среднего размера и чеснок измельчить в кухонном процессоре, добавить остальные ингредиенты и все вместе прокрутить. Ребра порезать на 2-3 ребра. Добавить маринад в ребра и мариновать 1 час при комнатной температуре. Готовим на гриле иди в ...
Глазурованные свиные ребраИнгредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н...
Свиные ребра терияки с коулслоИнгредиенты: Свиные ребра - 300 г, Соус терияки - 15 г, Зеленый лук - 15 г, Красный лук - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Розмарин - 1 г, Тимьян - 1 г, Кардамон - 1 г, Соль - 2 гСмешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов. В су-виде томить 8 часов. Запекать при температуре 180 градусов. Подавать с салатом коулсло.
Свиные рёбра с овощами и куркумойИнгредиенты: Ребра свиные - 05 кг, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Куркума - 2 ч. л., Соль (по вкусу)Готовим всё, что нам пригодится для блюда. Рёбрышки нарезаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В кастрюлю мультиварки наливаем масло оливковое, включаем режим обжарки. Выкладываем лук репчатый, порезанный полу-кольцами. Масло оливковое можно заменить ...