Свиные ребра

1212 рецептов

Картофель со свиными ребрами Картофель со свиными ребрами Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть к... Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, перец болгарский - 500 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец острый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 700 мл, растительное масло для жарки - по вкусу, лавровый лист - п...

Свиные ребра в медово-пивном маринаде Свиные ребра в медово-пивном маринаде Ребра обмазать перцем, солью. паприкой. Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа. Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут. Подаем с зеленым сал... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, лук репчатый - кг, пиво светлое - 250 мл, мед - 2 ст. л., паприка - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 4 зубчика

Свиные ребра в мультиварке Свиные ребра в мультиварке Свиные ребрышки можно приготовить по-разному, но тушеные они самые вкусные получаются! Чтобы приготовить свиные ребра в мультиварке, возьмите жирненькие ребра, соевый соус и мед, остальные специи добавляйте по вкусу. Кстати, вы можете потушить таким образом... Ингредиенты: Свиные ребра 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Чайных ложек, Чеснок По вкусу, Красный жгучий перец По вкусу, Соль По вкусу

Рагу со свиными ребрами Рагу со свиными ребрами Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 5 Штук

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать. Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специям... Ингредиенты: свиные ребра 500 г, картофель 6 шт., тыква 200 г, лук мелкий 4-5 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., соль по вкусу, приправа для свинины 1 ст. л., перец по вкусу

Свиные ребра с соусом BBQ Свиные ребра с соусом BBQ Разогреть духовку до 150 градусов. Положить ребра на решетку для запекания. Сверху выложить порезанный слайсами чеснок, 6 зубчиков, можно больше. Накрыть фольгой. Решетку установить над противнем. Запекать 2,5 часа. В миске смешать белый сахар, паприку, сол... Ингредиенты: Свиные ребра - 2 кг, Чеснок - 7 зубчиков, Сахар - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Чили-пудра - 2 чайные ложки, Кумин (зира) - 2 чайные ложки, Тростниковый сахар - стакана, Яблочный ...

Свиные ребра в кунжуте Свиные ребра в кунжуте Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соль

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для ускорения процесса приготовления, включаем электрочайник и доводим воду в нем до кипения. Тем временем режем ребра. ПыСы: я готовила только себе, т. к. кроме меня в моем доме ребра свиные никто не любит, поэтому приготовила 3 шт. и маринада приготовила ... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком; по вкусу), Вода, Мед (темный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Крахмал, Масло растительное

Свиные ребра жареные Свиные ребра жареные Вкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — это правильно выбрать ребра, ведь если вам попадутся ребра старого животного, их придется тушить. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготов... Ингредиенты: Свиные ребра 700-800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 30 Миллилитров, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный 2 Щепотки (молотый), Растительное масло 4 Ст. ложки

Свиные ребра в соусе с оливками Свиные ребра в соусе с оливками Для приготовления можно использовать домашний или покупной томатный соус. Ребрышки стоит подавать с картофельным гарниром или с кашей, можно со свежими или печеными овощами. Не забудьте удалить мембрану с задней стороны ребрышек, если ее не удалили до вас п... Ингредиенты: Свиные ребра 1,3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Красное вино 3/4 Стакана, Томаты 2-3 Штук, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Загрузка