Похожие рецепты
Запеченные свиные ребра гасконецИнгредиенты: ребра-1 кг., соус соевый 4 ст.л., лук - 2-3 головки, зелень (кинза или петрушка) -, перец, сольПриготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень. Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать. Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким! Посолить,поперч...
Свиные ребра в пикантном маринаде запеченные в рукавеИнгредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, горчица французская (в зернах) – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., паприка молотая – 1,5 - 2 ст.л., соль, перец1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. 2. Солим и перчим ребра по вкусу. 3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. 4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. 5. Помещаем...
Свиные рёбра запеченные с яблокамиИнгредиенты: свиных ребер гр. 400-500, 1 ч.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса, пол ч.л. красного перца, пол ч.л. уксуса 5 проц., 1 яблоко, 1 луковица.Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус. Выливаем на рёбра и перемешиваем. Маринуем так около часа. На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных ябл...
Свиные рулетики с картофелем и кваш капустой запеченные в рукавеИнгредиенты: свинина, сыр, зелень, чеснок, картофель, квашенная капуста, специи, кусочек сала, ветчина.Берем кусок свинины,режем на порционные кусочки для рулетов,в целофановом пакете отбиваем эти кусочки.Сыр режем на мелкие кубики,ветчину так же,чеснок и зелень то же измельчаем.Все перемешиваем. Формируем рулетики: на мясо сначала специи, потом укладываем н...