Свиные ребра с картофелем

417 рецептов

Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребра, тушенные с картошкой Свиные ребрышки любят если не все, то, наверняка, многие. И сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребра, тушенные с картошкой. А вы смотрите и запоминайте! Свиные ребра порубите, помойте, а при необходимости – порежьте. Очищенную морковь нарежьте кружо... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода 150-250 Миллилитров, Соль 2-2,5 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Зелень 1 Пучок

Картофель со свиными ребрами Картофель со свиными ребрами Натертую на терке морковь обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Добавить свиные ребра. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой, томить в течение 10 минут. Налить воды. Тушить на умеренном огне 20 минут. Добавить нарезанный кусками перец. Накрыть к... Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, перец болгарский - 500 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец острый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 700 мл, растительное масло для жарки - по вкусу, лавровый лист - п...

Тушеные свиные ребра с картофелем Тушеные свиные ребра с картофелем Ребрышки обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Переложить ребрышки в казан. В этой же сковороде на использованном масле обжарить одну луковицу, порезанную кубиками, добавить морковь, тертую на крупной терке, обжарить... Ингредиенты: Зелень, Лист лавровый - 2-3 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Ребра свиные - 1 кг, Картофель - 1-1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л.

Свинные ребра с картофелем Свинные ребра с картофелем В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30 Через полчаса картофель... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Картофель (средних) - 10 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 0,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу)

Рагу со свиными ребрами Рагу со свиными ребрами Еще одно большое достоинство этого блюда - минимальное участие человека, а также небольшое количество компонентов. Для приготовления рагу со свиными ребрами потребуются: ребра, лук, помидор, картофель, форма для выпекания и духовка. Рагу получается нежным, ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 5 Штук

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать. Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специям... Ингредиенты: свиные ребра 500 г, картофель 6 шт., тыква 200 г, лук мелкий 4-5 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., соль по вкусу, приправа для свинины 1 ст. л., перец по вкусу

Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Вкусные свиные ребрышки с картошечкой Процесс приготовления свиных ребер с картошкой был не сильно хлопотным, а в итоге у нас получилось очень вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин для всей семьи! Подготовим продукты, необходимые для приготовления блюда. Нарезаем порционно свиные р... Ингредиенты: Свиные ребра 600-700 Грамм, Картофель 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец По вкусу

Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке свиные ребра картофель капуста лук перец майонез соль, перец Ребра и картофель дольками посыпаем солью, перцем и перемешиваем с майонезом (количество майонеза зависит от количества ребер, я не люблю сильно жирно). Капусту шинкуем (как попало ), лук покрупне... Ингредиенты: ребра, картофель, капуста, лук, перец, майонез

Свиные ребра в соусе sweet chili Свиные ребра в соусе sweet chili Ребра зачистить от лишнего жира. В кастрюлю налить воду, пиво, добавить соль, перец и розмарин. Варить ребра в пивном бульоне до размягчения мяса, примерно 40 минут. Затем снять с огня и охладить. Далее обжарить ребрышки в соусе свит чили до золотистой коро... Ингредиенты: свиные ребра –– 4 кг, соус sweet chili – 1 л, пиво – 3 л, вода – 1 л, перец черный, горошек – 50 г, розмарин – 10 г, соль – 100 г, картофель по-деревенски и соус блю чиз для подачи

Свиные ребра под вишневым соусом Свиные ребра под вишневым соусом Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила). Обжарить до золотистого цвета. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до к... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, приправа для маринования свинины - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свиные ребра - 600 г

Загрузка