Запеченные маринованные свиные ребра

14 рецептов

Запеченные маринованные свиные ребра Запеченные маринованные свиные ребра Подготовить маринад для ребер. Для этого бальзамик смешать с измельченной крупной головкой чеснока, добавить мед, соль, перец, острый соус чили и арахисовую пасту. Все смешать. Ребра смешать со смесью, желательно подержать в холодильнике часа 4–5. Духовку р... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Мед - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Бальзамический уксус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свиные ребра - 2 кг

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Нарезаем мясо на порционные куски. Начинаем приготавливать маринад и в миску со сметаной добавляем приправу, горчицу, мед, смесь перцев и морскую соль по вкусу. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до однородности. Выливаем маринад в миску с мясом. Мелко нар... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1.8 кг, Сметана - 300 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица зернистая - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 1 шт., Маринованный имбирь - 100 гр, Оливки - 100 гр, Орегано сухой - 1 чайн.л., Бази...

Маринованные свиные ребра запеченные Маринованные свиные ребра запеченные Подчеревок нарезать кусочками толщиной в 1 см. Обжарить до золотистой корочки на сухой сковороде. Смешать в глубокой пиале маринад терияки, рисовый уксус, сладкий соус ананасовый, натертый имбирь, посолить, поперчить, размешать. Залить маринадом ребра, ост... Ингредиенты: свиные ребра — 1 кг, маринад терияки, — 5 ст.л., уксус рисовый или бел.винный — 2 ст.л., соус сладкий ананасовый(или сок) -1 ст.л., имбирь свежий, натертый — 1 ст.л., соль морская, перец ч.м., зелень (для подачи)

Запеченные маринованные свиные ребрышки Запеченные маринованные свиные ребрышки Начинаем готовку и нарезаем мясо на порционные кусочки. Готовим маринад и в емкость с 300 гр. сметаны добавляем по 1 чайн.л. приправы, 2 чайные ложки меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, морскую соль, смесь перцев и перемешиваем до однородности. В большую миску... Ингредиенты: свинина на ребрах 1,8 кг., сметана 300 гр., оливковое масло 2 ст.л., мед 2 ч.л., горчица зерновая 4 ст.л., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 зуб., помидор 1 шт., имбирь 100 гр., оливки 100 гр., орегано 1 ч.л., базилик 1 ч.л., паприка 1 ч.л., растительное масло 1...

Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо 1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем... Ингредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Маринованные свиные ребрышки в темном пиве Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем. Нарезать репчатый лук полукольцами. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать. Залить темным пивом. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов. Зап... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, пиво темное - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, соль

Запеченные свиные ребра "гасконец" Запеченные свиные ребра "гасконец" Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень. Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать. Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким! Посолить,поперч... Ингредиенты: ребра-1 кг., соус соевый 4 ст.л., лук - 2-3 головки, зелень (кинза или петрушка) -, перец, соль

Свиные ребра запеченные "Мужской каприз" Свиные ребра запеченные "Мужской каприз" В посуде, где будет мариноваться мясо, делаем маринад: Соевый соус, к нему добавляем соус Чили, тимьян, хмели-сунели, кинзу и перемешиваем Ребра режем на сегменты и выкладываем в маринад как минимум на час, сверху на мясо выкладываем рубленный чеснок. Желат... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (Киккоман) - 70 мл, Соус (Чили острый) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Запеченные ребрышки с картошкой Запеченные ребрышки с картошкой Картофель для запекания выбирайте крупный, из тех сортов, которые пригодны для жарки. Клубни нужно очистить и нарезать крупными дольками, как на домашнее жаркое. Залить холодной водой, оставить на полчаса, чтобы вымылся крахмал. Для маринования ребрышек под... Ингредиенты: свиные ребра – 600 гр, картофель – 6-8 крупных клубней, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, сушеный базилик, черный перец молотый – по полчайной ложки, перец чили молотый – 2-3 щепотки, орегано, паприка молотая – 1 ч. л, томатный соус или кетчуп ...

Ребрышки, запеченные на картофеле Ребрышки, запеченные на картофеле Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад. На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - ко... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сливки (15% для соуса) - 50 г, Кетчуп (для соуса) - 2 ч. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3...

Загрузка