Похожие рецепты
Свиные ребра в медово пивном маринадеИнгредиенты: свиные ребра - 1 кг, лук репчатый - кг, пиво светлое - 250 мл, мед - 2 ст. л., паприка - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 4 зубчикаРебра обмазать перцем, солью. паприкой. Затем залить смесью пива и меда, посолить, поперчить, добавить лук и чеснок. Оставить на 2-3 часа. Выложить ребра на решетку и запекать периодически переворачивая и поливая маринадом, 20-30 минут. Подаем с зеленым сал...
Свиные ребра в чайном маринаде мечтаИнгредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Кунжут (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ...
Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовкеИнгредиенты: рёбра говяжьи — 6шт, маринад: соус гранатовый «наршараб» - 3 ст.л., соус соевый «стебель бамбука» (классик) — 3 ст.л., перец черный крупного помола — 1 ст.л., кориандр молотый — 1 ст.л., чеснок сушеный молотый — 1 ст.л., базилик сушеный — 1 ст.л., дополнительно: лук репчатый — 1шт, укроп, петрушка, черемша — по 2-3 веточкиРебра освободить от лишнего жира; Приготовить маринад, смешав все ингредиенты; Рёбра пропитать маринадом, уложить в форму для запекания, посыпать рубленной зеленью и луком; Запаковать форму в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 20-24 часа; Промарино...
Свиные ребра запеченные в рукаве с картофелем и тыквойИнгредиенты: свиные ребра 500 г, картофель 6 шт., тыква 200 г, лук мелкий 4-5 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., соль по вкусу, приправа для свинины 1 ст. л., перец по вкусуСвиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать. Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специям...