Запеченные свиные ребра

131 рецепт

Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо Запеченные свиные ребра, маринованные в соусе мохо 1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем... Ингредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для ускорения процесса приготовления, включаем электрочайник и доводим воду в нем до кипения. Тем временем режем ребра. ПыСы: я готовила только себе, т. к. кроме меня в моем доме ребра свиные никто не любит, поэтому приготовила 3 шт. и маринада приготовила ... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Лист лавровый (по вкусу), Перец черный (горошком; по вкусу), Вода, Мед (темный) - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Крахмал, Масло растительное

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать. Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специям... Ингредиенты: свиные ребра 500 г, картофель 6 шт., тыква 200 г, лук мелкий 4-5 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., соль по вкусу, приправа для свинины 1 ст. л., перец по вкусу

Запеченные свиные ребра рецепт с фото Запеченные свиные ребра рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт свиных рёбрышек запечённых в духовке. Они получаются очень вкусные и сочные. Готовить их достаточно просто, поэтому при наличии рёбер в морозилке всегда можно быстренько приготовить вкуснейшее блюдо для неожиданных гостей. И... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Чеснок (4 шт.), Горчица (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Универсальная приправа (1 ст.ложк)

Запеченные свиные ребра "гасконец" Запеченные свиные ребра "гасконец" Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень. Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать. Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким! Посолить,поперч... Ингредиенты: ребра-1 кг., соус соевый 4 ст.л., лук - 2-3 головки, зелень (кинза или петрушка) -, перец, соль

Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке свиные ребра картофель капуста лук перец майонез соль, перец Ребра и картофель дольками посыпаем солью, перцем и перемешиваем с майонезом (количество майонеза зависит от количества ребер, я не люблю сильно жирно). Капусту шинкуем (как попало ), лук покрупне... Ингредиенты: ребра, картофель, капуста, лук, перец, майонез

Запеченные свиные ребра Запеченные свиные ребра 1. Делаем соус: смешиваем йогурт, ткемали, соевый соус. 2. Ребра моем, режем. Я люблю когда кусочек состоит из одного ребрышка. Сложить в миску с соусом, перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. И все м... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Ткемали - 3 ст. л., Йогурт (не сладкий) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (по вкусу, примерно 1 ч.л.), Ассорти овощное (сколько захочется)

Свиные ребра-гриль с салатом из запеченных баклажанов Свиные ребра-гриль с салатом из запеченных баклажанов Свиные ребра разрезать на порционные куски. Приготовить маринад. В кастрюле соединить соевый соус, томаты в собственном соку, лук, гвоздику, перец и чеснок. Влить 1.5 л. воды. Варить смесь 5 минут. В кипящую смесь выложить ребра и варить их 45 минут. Затем ... Ингредиенты: Свиные ребра - 3 кг, Красный лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мед - 2 ст. л., Гвоздика - 7 шт., Перец горошком - 10 шт., Соевый соус KIKKOMAN - 30 мл, Уксус яблочный - 10 мл, Лимон - 1 шт., Салат радичио - 1/2 шт., Баклажаны - 2 шт., Пекинская капуста - 1/2...

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Запеченные ребрышки с грибами и картофелем Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.... Ингредиенты: свиные ребра - 600 г, кетчуп шашлычный - 4 ст. л., кетчуп томатный - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., опята замороженные - 400 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт.

Запеченные свиные ребрышки с медом Запеченные свиные ребрышки с медом Хорошо обмыть ребрышки водой и нарезать на порционные кусочки (по 3–4 ребра). Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. Довести соус до кипения и в... Ингредиенты: Свиные ребра - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 2 столовые ложки, Соевый соус - 4 столовые ложки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Корень имбиря - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - на кончике ножа

Загрузка