Похожие рецепты
Свиные ребра запеченные мужской капризИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (Киккоман) - 70 мл, Соус (Чили острый) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.В посуде, где будет мариноваться мясо, делаем маринад: Соевый соус, к нему добавляем соус Чили, тимьян, хмели-сунели, кинзу и перемешиваем Ребра режем на сегменты и выкладываем в маринад как минимум на час, сверху на мясо выкладываем рубленный чеснок. Желат...
Запеченные свиные ребра маринованные в соусе мохоИнгредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем...
Запеченные свиные ребра гасконецИнгредиенты: ребра-1 кг., соус соевый 4 ст.л., лук - 2-3 головки, зелень (кинза или петрушка) -, перец, сольПриготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень. Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать. Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким! Посолить,поперч...
Свиные ребра запеченные в рукаве с картофелем и тыквойИнгредиенты: свиные ребра 500 г, картофель 6 шт., тыква 200 г, лук мелкий 4-5 шт., хмели-сунели 1 ч. л., паприка 1 ч. л., соль по вкусу, приправа для свинины 1 ст. л., перец по вкусуСвиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин. Часть смеси специй отсыпать. Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на 4 части. Все соединить в кастрюле, посыпать специям...