Похожие рецепты
Свиные ребра запеченные мужской капризИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (Киккоман) - 70 мл, Соус (Чили острый) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.В посуде, где будет мариноваться мясо, делаем маринад: Соевый соус, к нему добавляем соус Чили, тимьян, хмели-сунели, кинзу и перемешиваем Ребра режем на сегменты и выкладываем в маринад как минимум на час, сверху на мясо выкладываем рубленный чеснок. Желат...
Запеченные свиные ребра маринованные в соусе мохоИнгредиенты: свиные ребра - 600 гр., соус мохо, чеснок - 8 зубчиков, лук - 0,5 средней луковицы или 1 небольшая луковица, орегано - 2 ч.л., перец чили - 0,5 шт., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., кинза - небольшой пучок, растительное масло 50 мл., соль - 1 ч.л.1. Подготовить ингредиенты. 2. Измельчить лук, чеснок и чили. 3. Снять цедру с лайма и апельсина. 4. Выдавить сок из цитрусовых. 5. Кинзу измельчить. 6. Разогреть растительное масло. 7. Положить в сковороду к горячему маслу все ингрдиенты, кроме сока. Перем...
Свиные ребра в пикантном маринаде запеченные в рукавеИнгредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, горчица французская (в зернах) – 2 ст.л., мед – 2 ст.л., паприка молотая – 1,5 - 2 ст.л., соль, перец1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их. 2. Солим и перчим ребра по вкусу. 3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах. 4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике. 5. Помещаем...
Свиные рёбра запеченные с яблокамиИнгредиенты: свиных ребер гр. 400-500, 1 ч.л. мёда, 4 ст.л. соевого соуса, пол ч.л. красного перца, пол ч.л. уксуса 5 проц., 1 яблоко, 1 луковица.Смешиваем мёд, соевый соус, перец, уксус, не боимся что будет солённо, или остро, так как яблоки дадут сладковатость, которая сбалансирует вкус. Выливаем на рёбра и перемешиваем. Маринуем так около часа. На фольгу выкладываем "ковёр" из тонко-нарезанных ябл...