Похожие рецепты
Свиные ребра в охотничьем стилеИнгредиенты: 1,5 кг свиных ребер, порезать порционно, 2 ст.л оливкового масла, Соль и перец по вкусу, 2 сред.луковицы,мелко порезать, 1 стак.томат.пюре, 3 больших дольки чеснока,порезать мелко, 2 ст.л томат.пасты, 1/2 ч.л прованских трав, щепотка молот.душист.горошка, 100-200 г шампиньонов, порезать, если крупные, петрушка свежая порезатьРебра обсушить бумаж.полотенцем. Порезать порционно. На сковороде разогреть олив.масло, выложить ребра и обжарить все стороны до корич.цвета примерно 20 минут. Сложить все в слоукукер. На сковороду добавить оливковое масло и обжарить лук примерно 10 мин. До...
Глазурованные свиные ребраИнгредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н...
Рёбра свиные в bbqИнгредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....
Бананы запечённые с моцареллой в бразильском стилеИнгредиенты: 6 бананов, 400 гр. моцареллы, 100 мл. молока, 150 гр. муки, 1 яйцо, молотая паприка 1/4 ч.л., 80-100 гр. бразильских орехов, 0,5 ч.л. солиБананы очищаем и нарезаем кружочками или дольками, как Вам нравится. Моцареллу достаём из рассола и нарезаем такими же частями как бананы. Бразильские орехи помещаем в чашу с ножами блендера и измельчаем. Перемешиваем с паприкой. Молоко нагреваем, но не ки...