Похожие рецепты
Свиные ребра в бразильском стиле
Ингредиенты: соль - 4 ч. л., чеснок - 4 зубчика, лук белый - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., тмин молотый - г, перец чили сухой - 1 ч. л., яблочный уксус - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу, помидоры - по вкусу, зелень - по вкусу, свиные ребра - 2 кгДля маринада: лук среднего размера и чеснок измельчить в кухонном процессоре, добавить остальные ингредиенты и все вместе прокрутить. Ребра порезать на 2-3 ребра. Добавить маринад в ребра и мариновать 1 час при комнатной температуре. Готовим на гриле иди в ...
Глазурованные свиные ребра
Ингредиенты: 1 кг свиных ребер, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, несколько веточек базилика, смесь пяти перцев (горошек), соль., Для маринада.1 ст.ложка соуса наршараб, 1 ст.ложка острой горчицы, 2 ст.ложки оливкового масла.Свиные ребра тщательно промыть, чтобы не осталось мелких дробленных косточек (если таковые имеются), положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить в кастрюлю очищенные, лук и морковь, базилик и перец горошком. Н...
Свиные ребра в бомбезном соусе
Ингредиенты: ребра свиные 1 кг., лук 3 шт., томаты в собственном соку 300 мл., чеснок 5 зуб., кориандр 1/2 ч.л., соль, черный перец, сметана 200 гр., зелень петрушки, растительное маслоПодготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропу...
Рёбра свиные в bbq
Ингредиенты: свиные рёбра 4 пластины это примерно 2 кг, + соль крупная, + чеснок сухой, + острый красный перец молотый, + чёрный перец, + тмин молотый, + имбирь сухой, + семена укропаРёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее....