Свиные ребра в винном соусе

97 рецептов

Свиные ребра под вишневым соусом Свиные ребра под вишневым соусом Ребра отварить в подсоленной воде до готовности. Натереть приправой для свинины. Немного обвалять в крахмале (я это пропустила). Обжарить до золотистого цвета. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить размороженную вишню б/к. Влить вино. Довести до к... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, сливочное масло - 50 г, крахмал - 1 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, приправа для маринования свинины - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., свиные ребра - 600 г

Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Ребра обжарить до золотистой корочки. Смешать все ингредиенты для соуса. Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус. Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически перевор... Ингредиенты: свиные ребра - 500 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, вино красное - 80 мл, винный уксус - 40 мл, соевый соус - 1 ст. л., томатная паста Помидорка - 40 г, сахар - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л.

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном Ребрышки залить соевым соусом, водой и уксусом. Раздавить чеснок, добавить в маринад. Всыпать звездочки бадьяна, нарезанный пластинками имбирь. Положить мясо, смесь вскипятить, варить полтора часа на тихом огне. Готовые ребра вынуть, обсушить бумажным полот... Ингредиенты: свиные ребрышки - 2 кг, соус соевый - 1 стакан, чеснок - 5 зубчиков, уксус винный белый - 40 мл, имбирь свежий - 30 г, бадьян - 2 звездочки

Свиные ребра в соусе с оливками Свиные ребра в соусе с оливками Для приготовления можно использовать домашний или покупной томатный соус. Ребрышки стоит подавать с картофельным гарниром или с кашей, можно со свежими или печеными овощами. Не забудьте удалить мембрану с задней стороны ребрышек, если ее не удалили до вас п... Ингредиенты: Свиные ребра 1,3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин свежий 1 Штука, Шалфей свежий 2 Штуки, Красное вино 3/4 Стакана, Томаты 2-3 Штук, Томатный соус 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Свиные ребрышки с острым соусом Свиные ребрышки с острым соусом Ребрышки отлично сочетаются с овощами, холодным пивом, например. А вообще, они тают во рту. Очень вкусные! Остроту регулируйте по вкусу, уменьшая или увеличивая количество имбиря. 1. Чеснок, лук, петрушку и корень имбиря измельчите. Томаты очистите от кожур... Ингредиенты: Свиные ребра 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (1 столовая ложка тертого корня), Яблочный уксус 1/4 Стакана, Красное вино 1 Стакан, Холодный черный чай 1 Стакан, Хлопья к...

Свиные ребра в чесночно-медовой глазури Свиные ребра в чесночно-медовой глазури Делаем глазурь. Смешиваем мед, соевый соус, вино, молотую паприку и перемешиваем до однородной консистенции. Свиные ребра солим, перчим. Кладем в стеклянную посуду, заливаем маринадом и добавим немного порезанного на дольки чеснока(3-4 дольки). Накрываем и ... Ингредиенты: чеснок - 1 головка, мед - 50 мл, соевый соус - 50 мл, вино белое полусухое - 50 мл, соль - 2 щепотки, перец душистый молотый - 2 щепотки, паприка красная молотая - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., свиные ребра - 700 г

Свиные ребрышки с клюквенным соусом Свиные ребрышки с клюквенным соусом Я использовала дижонскую горчицу, которая очень красиво смотрится на фото, но при жарке не очень красиво горит. Поэтому лучше все-таки взять горчицу обычную, без семян, в меру острую. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на куски. Лук, чеснок, имбирь поруби... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Вино красное полусухое - 70 мл, Клюква - 1 стак., Сок лимонный - 1/2 стак., Сахар - 1/3 стак., Кр...

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке Свиные ребрышки - любимое блюдо многих семей, и наша, конечно же, - не исключение. Меня часто просят готовить их именно в томатно-медовом маринаде. Ребра получаются очень вкусными и сочными, а подлива от них отлично сочетается с макаронами, рисом или картоф... Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Томатный соус - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л., Белый винный уксус - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица острая - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Имбирь (корень) - 1,5 см

Свиные ребрышки в малиновом соусе Свиные ребрышки в малиновом соусе Ребрышки порубить на кусочки. Лук и морковь почистить. Мясо отварить, добавив лук и морковь, помытый стебель сельдерея, посолить. Варить 1ч.30 мин. Бульон слить, он не понадобится. Кусочки мяса обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре. Приготовить соус: сли... Ингредиенты: свиные ребра - 800 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - ч. л., тимьян свежий - 6 веточек, малина замороженная - 160 г, вино красное сухое - 60 мл, картофельный крахмал - 30 г, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахарный...

Свиные ребра по‑азиатски с рисом и зеленым луком Свиные ребра по‑азиатски с рисом и зеленым луком Порежьте ребра по 4-5 штук и положите в миску. Смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовое вино, измельченный чеснок, 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука и половину имбиря. Залейте ребра. Хорошо перемешайте и оставьте мариноват... Ингредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Соус хойсин - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Длиннозерный р...

Загрузка