Свиные отбивные в пикантном маринаде

16 рецептов

Свиные отбивные в пикантном маринаде Свиные отбивные в пикантном маринаде Снять кожицу с лайма, нарезать зеленую петрушку и очищенные зубчики чеснока тонкими пластинками. Очистить и натереть корень имбиря, чили разрезать вдоль, а затем полосками поперек. Семечки можно не вынимать, это добавит блюду остроту. Растереть в ступке цед... Ингредиенты: свиная корейка - 700 г, масло оливковое - 100 мл, петрушка - 50 г, лайм - 2 шт., перец чили - 1 шт., имбирь свежий - 5 см, чеснок - 6 зубчиков, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна" Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев. Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом... Ингредиенты: свиные отбивные на кости - 400 г, мед жидкий - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 4 зубчика, перец горошком смесь - 2 щепотки, соль - по вкусу, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук зелены...

Свиные отбивные под соевым маринадом Свиные отбивные под соевым маринадом Свинину нарезать на куски и слегка отбить Делаем маринад: яйца смешать с соевым соусом, крахмалом и горчицей В маринад выложить отбивные и поставить на час в холодильник Обжарить отбивные с двух сторон (не снимая маринад с кусков). Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Горчица - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Пикантная свиная отбивная Пикантная свиная отбивная Для приготовления пикантных свиных отбивных нам понадобится свиная корейка без ребра, чеснок, сахар коричневый, соль, чёрный перец горошком, масло подсолнечное рафинированное, масло оливковое, яйца куриные, мука кукурузная. Свиную корейку без ребра нарезаем... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука кукурузная - 5 ст. л., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар коричневый - 2 ч. л., Свиная корейка без ребра - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные -...

Свиные отбивные в огуречном маринаде Свиные отбивные в огуречном маринаде Это наши основные ингредиенты. Свинину порезать на порционные кусочки и замариновать в огуречном рассоле. У меня рассол от домашних малосольных огурчиков. Свинина мариновалась 4 часа. Солить дополнительно не надо. Мясо достать из маринада, обсушить бумажным... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Огурец соленый - 2 шт, Рассол - 1,5 стак., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Хрен - 1/2 ч. л., Сыр голландский - 50 г, Хмели-сунели - 2/3 ч. л.

Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Свиные отбивные под лимонно соевым соусом           Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование... Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Отбивные из свинины "Радуга вкусов" Режем мясо на 4 кусочка. Если вам попалась молодая свиная шейка, можно на 6 В мисочку наливаем 1 ст. л. масла, засыпаем 2 вида перца, майоран, измельченный чеснок, соль и всё перемешиваем Отбиваем мясо с обеих сторон (слишком тонко отбивать не надо), равном... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (морская) - по вкусу, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое (для маринада и жарки), Петрушка (свежая) -...

Свиная корейка на кости гриль Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...

Пикантные мясные рулетики с черносливом Пикантные мясные рулетики с черносливом Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник. Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками. Выкладываем на каждый ку... Ингредиенты: Чернослив (без косточки) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода (минеральная) - 150 г, Соевый соус - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар (или мед) - 0.5 ст. л., Соль

Загрузка