Похожие рецепты
Рубленый свиной шницель по сицилийскиИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 штВ свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев. Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце ...
Сомик маринованный под соусом васабиИнгредиенты: рыба, сом, уксус рисовый - белый, уксус рисовый - красный, масло - кунжутовое, масло - оливковое, соус - соевый сладкий, соус - ворчестерский, соус - гранатовый, паста - васаби, майонез - проватсаль, сливки - 20%, лук - зеленый, орешки - кедровые, маринованный - дайкон, маринованный - имбирь, лимон - дольки, зелень: салат и рукола1. Первым делом готовим маринад для нашего сомика. В миску вливаем около 50 мл. красного рисового уксуса 2. Столько же сладкого соевого соуса 3. Столько же кунжутового масла 4. Столько же белого рисового уксуса 5. Около 25 мл. Ворчестеского соуса 6. И уж со...
Свиной шницель с яблочным соусомИнгредиенты: 2 свиных эскалопа весом по 180-200 г каждый, подсушенные хлебные крошки – 0,5 стакана, мука – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, лимон – 1 шт., масло растительное – 4-5 ст. л., щепотка молотой корицы, масло сливочное – 1 ст. л., щепотка молотого мускатного ореха, сахар – 50 г, яблоки – 2 шт., цедра и сок 0,5 апельсинаПриготовить соус. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками со стороной 2 см. В ковше смешать сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой, сахаром,корицей и мускатным орехом. Поставить на небольшой огонь. Как только масло начнет пузыриться, ...
Свиной язык со сладким соусом васабиИнгредиенты: бульон лу ши - 100 мл, язык свиной - 150 г, порошок горчичный Васаби - 10 г, лимон - 40 г, соус светлый Хаитен - 5 г, уксус малиновый - 7 мл, майонез - 15 г, мед - 10 г, сгущенка - 10 г, оливковое масло - 10 мл, зелень - 5 г, цедра лимона - 5 г, китайская водка - 25 мл, свежий имбирь - 10 г, рыбный соус - 20 г, чеснок - 3 гЯзык отварить до готовности и замариновать на 15 минут. Для маринада: смешать мед (5 г), цедру, водку, рыбный соус, чеснок, тертый корень имбиря, соевый соус. Нарезать слайсами. Подавать с соусом. Для соуса: смешать сгущенку, лимон, мед, уксус, мелко нареза...