Свиной шницель васаби

2 рецепта

Свиной шницель, маринованный с васаби Свиной шницель, маринованный с васаби Отбейте мясо ребром руки (не молотком!) до толщины 1 см, посолите и смажьте васаби с обеих сторон. Накройте пленкой, маринуйте от 1 ч при комнатной температуре до 8 ч в холодильнике. Для приправы тонко нарежьте чили (очищенный или нет, по желанию). Смешайте... Ингредиенты: 1 тюбик васаби (40 г), сухари панко, растительное масло, соль по вкусу, 100 мл соевого соуса, 1 ч. л. жидкого меда, сок и цедра 1 лайма, половина красного перца чили, половина зеленого перца чили

Свиной шницель "Васаби" Свиной шницель "Васаби" Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин. Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Добавить немного воды и поставить в разогретую... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 500 г, Ряженка - 250 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Васаби (порошок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка