Свиной шницель

148 рецептов

Свиной шницель с кремовым соусом Свиной шницель с кремовым соусом Практически ни один праздничный стол не обходится без мяса, да и простой ужин в кругу семьи украсит шницель из свинины в духовке. Это блюдо готовят из любого мяса, но особенно сочным и вкусным оно получается из свинины. Такие шницели из свинины обязательно ... Ингредиенты: Свиные отбивные 6 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1/4 Стакана, Вода 1 Ст. ложка, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка, Сметана 1/2 Стакана, Укроп 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По в...

Кордон блю из свиных шницелей Кордон блю из свиных шницелей Ломти свинины отбить, сделать по высоте шницеля аккуратно надрез, чтобы получить подобие «кармашка». Втереть в мясо приправы (перец, соль и др.), дать постоять. На тонкие ломтики ветчины положить по пластинке сыра, поместить их в куски мяса. Заготовку сколо... Ингредиенты: шницель свиной - 8 шт., ветчина - 140 г, мука - 120 г, сыр - 120 г, сухари панировочные - 60 г, яйца - 2 шт., масло топленое, перец черный молотый, соль

Свиной шницель на гриле Свиной шницель на гриле Свиной шницель чаще всего готовят из корейки. Если в рецепте плотная панировка, косточка не нужна. Для приготовления шницеля-гриль, берем куски с косточкой, а вместо хлебной панировки используем лук, чеснок и зелень, которые придадут мясу приятный вкус и ар... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 7-8 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Кардамон молотый 1 Щепотка

Шницель "Нельсон" Шницель "Нельсон" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите мак... Ингредиенты: Свиные шницели 6 Штук, Фарш смешанный 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка), Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сыр твердый 200 Грамм, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем Густой суп из свиного шницеля с фасолью и фенхелем Слить воду с фасоли, промыть в холодной воде. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Помидоры помыть. Фенхель почистить, помыть и нарезать небольшими кусочками. Майоран помыть, стряхнуть, нащипать листочки. Свиные шницели промыть и высушить бумажным полот... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 350 г томатов черри, 2 фенхеля, пучок майорана (у меня сухой), 2-3 свиных шницеля (400 г), 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 750 мл овощного бульона, светлый бальзамический уксус

Шницель из свинины в мультиварке Шницель из свинины в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины в мультиварке. Я использую уже готовые свиные шницели, которые можно приобрести в ближайшей мясной лавке. Их нужно обвалять в муке, яйцах и панировочных сухарях, а затем обжарить в мультиварк... Ингредиенты: Свиной шницель 2 Штуки (по 350 грамм), Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Панировочные сухари 1 По вкусу, Масло растительное 1 По вкусу

Свиной шницель в панировке Свиной шницель в панировке Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита! Шницели промыть, в... Ингредиенты: 2 шницеля (350г), 1 яйцо, соль, перец, мука для панировки, панировочные сухари, растительное масло для жарки

Свиной шницель в отрубях Свиной шницель в отрубях С мясо удалить лишний жир. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон. Муку смешать с отрубями и добавить соль, перец. Яйца взбить. Окунуть мясо сначала в муку, затем в яйцо. И опять в муку. Обжарить шницель на разогретой сковороде в растит... Ингредиенты: Свиные отбивные - 4 кг, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Отруби - 2 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю Свиной шницель с камамбером или необычный кордон блю Шницели тщательно отбить. Посолить, поперчить. Камамбер нарезать пластинами. Положить 2-3 пластины камамбера на одну половину шницеля, накрыть второй половиной, тщательно прижав края шницеля. Подготовить панировочную улицу. В три подходящие посудины помести... Ингредиенты: 4 свиных шницеля (каждый весом около 200 г), 125 гр. камамбера (один кружок), соль, смесь молотых перцев, 2 яйца, мука, панировочные сухари для панировки, растительное масло для жарки, для сервировки: клюквенный конфитюр, лимон и зеленый салат

Свиные шницели, запеченные с грибами под пикантным сливочным соусом Свиные шницели, запеченные с грибами под пикантным сливочным соусом Шницели поперчить, посолить по вкусу. Выложить в один слой в огнеупорную форму с высокими бортами. Сливочное имбирно-морковное масло нарезать кусочками по количеству кусков мяса и выложить на мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами и разложить по мясу. ... Ингредиенты: 6 шт. нежирных свиных шницеля или отбивных, 200 гр. шампиньонов (у меня коричневые шампиньоны), 1 большая луковица, 200 гр. сливок, соль, перец

Загрузка