Похожие рецепты
Свиной язык под картофельной шубойИнгредиенты: свиной язык - 500 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., шампиньоны - 300 г, подсолнечное масло - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 50 г, молоко - 200 мл, майонез - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 50 гЯзык отварить в течении 40 минут в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Опустить язык в холодную воду, почистить и нарезать. Шампиньоны помыть и нарезать пластинками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать п...
Свиной язык с соусом из тофу сезонными перцами и помидорамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 8 зубчиков, Сладкий перец - 400 г, Помидоры - 400 г, Оливковое масло - 100 мл, Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 20 мл, Мисо паста - 1 столовая ложка, Тофу - 50 г, Свиной язык - 2 штуки, Сладкое вино - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще ...
Свиной язык обжаренный в сухаряхИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Свиной язык - 280 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли. Язык нарезаем тонкими ло...
Свиной шницель маринованный с васабиИнгредиенты: 1 тюбик васаби (40 г), сухари панко, растительное масло, соль по вкусу, 100 мл соевого соуса, 1 ч. л. жидкого меда, сок и цедра 1 лайма, половина красного перца чили, половина зеленого перца чилиОтбейте мясо ребром руки (не молотком!) до толщины 1 см, посолите и смажьте васаби с обеих сторон. Накройте пленкой, маринуйте от 1 ч при комнатной температуре до 8 ч в холодильнике. Для приправы тонко нарежьте чили (очищенный или нет, по желанию). Смешайте...