Свинина тушеная с грибами и орехами

13 рецептов

Свинина, тушеная с каштанами и грибами Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами Каштаны отварить в кипящей воде или запечь в духовке 200°C - 10-15 мин., предварительно срезав краешек кожуры; очистить; свинину нарезать кусочками 4х4; лук мелко нарезать; грибы нарезать на 2-4 части вдоль. На разогретом масле в сковороде на сильном огне о... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Каштан (испеченный (10-15 мин) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (...

Свинина с грибами "Вдохновение" Свинина с грибами "Вдохновение" Мясо удобнее брать куском, то у меня в морозилке нашлись два стейка. На фото забыла поставить приправы, но в описании ингредиентов они все указаны. Мясо режем на кусочки размером с грецкий орех. Удаляем лишний жир и жилы, если они присутствуют. И обжариваем... Ингредиенты: Свинина (Лучше нежирная и куском) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Приправа (Соль, смесь перцев и приправа для мяса), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Мускат...

Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде Необходимые ингредиенты Мясо режем кубиком Лук - полукольцами Грибы режем тонкой соломкой (если это вешенки) или тонкими пластинками Лук обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета На отдельной разогретой сковороде на растительном масле... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 250 гр, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых (по желанию) - 0.3 чайн.л., Мускатный орех (на кончике ножа) - 0.4 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, По...

Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мар... Ингредиенты: Бастурма (свиная шейка) - 800 г, Соль - 1 ч. л.

Свинина с орехами «Бами» Свинина с орехами «Бами» Свинину нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очистите и порубите. Овощи смешайте с мясом, добавьте на... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Миндаль - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Помидоры - 4 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимон - штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Зеленый лук - 30 г, Петрушка - 1 пучок, Перец черный м...

Капуста со шкварками и тмином Капуста со шкварками и тмином Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, стараясь, чтобы получилась длинная соломка ( как корейская). Обжарить лук и морковь до мягкости, добавить нашинкованную капусту и продолжить жарку на среднем огне минут 20-30. Капусту я шинкую не тон... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Свинина (шкварки ( выжарки) - 150 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 2 ст. л., Перец душистый (молотый), Перец красный жгучий (молотый), Тмин - 1 ч. л., Орех му...

«хрюшка в землянике» (тушеная свинина) «хрюшка в землянике» (тушеная свинина) Из взбитого в пену яйца, муки, соли и мускатного ореха затереть тесто (как на хворост). Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезаем несколько крупных блинчиков (ø 10 см.) и несколько мелких (ø 3 см.). Из расчёта на 1 крупный – 5 мелких. В мелкие блинчики заве... Ингредиенты: мякоть свинины, земляника, шампиньоны, яблоко, лук, зелень петрушки, соль, мускатный орех, перец, яйцо, мука, масло растительное, катык

Бами (свинина с орехами) Бами (свинина с орехами) Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Репчатый лук и чеснок мелко нашинкуйте. Подготовленные продукты обжарьте на части разогретого масла. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Сладкий перец очис... Ингредиенты: свинина - 200 граммов, миндаль - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, грибы свежие - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, лимоны - 2 штуки, перец сладкий красный - 2 штуки, лук зеленый - 30...

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Загрузка