Свинина с орехами

1846 рецептов

Свинина в орехах Свинина в орехах Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком. В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла). Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон. Орехи выложить в ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - 2 ч. л., горчица острая - 20 г, грецкие орехи рубленые - 150 г

Свинина с орехами Свинина с орехами Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мя... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (окорок), Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу, Орехи грецкие 100 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Свинина с орехами Свинина с орехами разделываем мясо обмазываем специями и аджикой добавляем зелень с обратной стороны тоже самое жарим кедровые орешки на сухой сковороде обваливаем мясо в орехах и готовим к выпечке. оформляем и подаем и чуть крупнее Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Аджика, Лук репчатый, Орехи кедровые - 400 г, Лимон, Зелень, Лук-порей

Свинина в ореховой шубе Свинина в ореховой шубе Мясо вымыть и обсушить. Через каждые 2 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы. Горошины перца раздавить. Сельдерей мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Поместить мясо в форму, присыпать сельдереем, луком, перцем, влить 100 мл масла (на ваш вку... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Сельдерей корневой, Свинина (карбонат), Орехи (смесь) - 200 г, Зелень, Чеснок - 5 зуб., Сливки - 50 мл

Рулет из свинины с орехами и сыром Рулет из свинины с орехами и сыром Сначала нужно приготовить маринад. Для этого в чаше смешиваем воду, соевый соус, лимонный сок, растворяем сахар и соль. Добавляем мелко рубленный чеснок, кориандр, мускатный орех и укроп. Перемешиваем. Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и уклады... Ингредиенты: Свинина (например, вырезка) - 400 г, Вода - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Арахис...

Пряная свинина по-китайски Пряная свинина по-китайски Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: мед жидкий - 4 ст. л., сливовое вино - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., гвоздика - 6 шт., перец чили сухой - 3 шт., бадьян - 3 звездочки, свинина - 1 кг, маленькие чиабатты - 6 шт., помидоры черри -...

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Загрузка