Свинина с помидорами грибами под шубкой

10 рецептов

Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли. Далее начинаем все это вел... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Зелень - 100 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Копчёный сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 6 зубч.

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Ералаш со свининой Ералаш со свининой Свинину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле на большом огне 10 мин., затем на среднем мин. 5, посолить и поперчить. Картофель нарезать брусочками Очистить горох, мелко нарезать лук, перец, кабачок, баклажан, взять картошку и отправить тушит... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Горох (стручки) - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вода, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушк...

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Способ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к... Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны

Отбивные "Праздничные" Отбивные "Праздничные" Мясо (лопатка, шея, мясо для отбивных-главное, чтоб было не жесткое, попадалось и такое, поэтому стараюсь брать в проверенных магазинах) порезать поперек волокон толщиной 0,5-0,7 см. Муж иногда даже надрезает крупные белые волокна, если попадаются (тогда он... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль, Специи

Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке Свинина с грибами, помидорами, луком и сыром в духовке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить мо... Ингредиенты: свинина - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 70 г, молоко - 1 стакан, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., сметана - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка - ч.л., перец черный молотый, соль

Мясо под нежной шубкой Мясо под нежной шубкой Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями Грибы нарезать, потушить с маслом. Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится. Взбить яйца и добавить их к грибам с по... Ингредиенты: мякоть свинины - 700 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина - 100 г, твердый сыр - гр. 80 - 100, яйцо - 2 шт, помидор 1 крупный, лук - 1 шт, сметана - 3 ст.л., приправы, специи

Мясо по-царски в духовке Мясо по-царски в духовке Мясо по-царски в духовке - сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Ес... Ингредиенты: Свинина 800-1000 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Грибы 150 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски с грибами и картошкой Мясо по-французски с грибами и картошкой Приготовление мяса по-французски с грибами и картошкой Мы будем готовить мясо по-французски из свинины. Пласты мяса необходимо подготовить: удалить излишки жира, пленки и нарезать небольшими пластами. Добавить соль и перец. Шампиньоны промыть прохладной вод... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 3-4 картофелины среднего размера, репчатый лук - 1-2 средних головки, сыр (предпочтение лучше отдать жирным сорта) - 100-200 г, помидоры - 2-3 шт. среднего размера, чеснок - 3-4 зубчика, майонез - 100 г, сметана - 100 г, яйца...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...