Свинина с крыжовником и орехами

2 рецепта

Свинина с крыжовником Свинина с крыжовником Мясо нарезать на куски (если мякоть - можно кусочки 2х2), у меня была свинина на косточке - резала как котлеты на кости, и замариновать на несколько часов в коньяке с лимонным соком (можно не маринуя мясо, просто добавить немного коньяка при обжаривании мяс... Ингредиенты: 0,7 кг свинины, 250 г крыжовника (у меня замороженный), 2 луковицы (у меня красные), 100-150 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 100 мл коньяка, 2 ст. л. лимонного сока, цедра лимона, пара веточек мяты, пара веток тимьяна, свежемолотый перец, ...

Свинина с крыжовником и орехами Свинина с крыжовником и орехами Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте паприку, рубленые орехи, нашинкованные лук и огурец, цедру, крыжовник, посолите и тушите под крышкой до готовности. Положите сметану и прогревайте 3–5 минут.... Ингредиенты: мякоть свинины - 800 г, крыжовник - 100 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., огурец маринованный - 1 шт., сметана - 6 ст. ложек, растительное масло - 4 ст. ложки, цедра тертая 1 лимона, паприка молотая - 1 ст. ложка, соль