Свинина под грибной шубкой

7 рецептов

Свинина под грибной шубкой Свинина под грибной шубкой Для приготовления маринада, смешать масло с уксусом. Добавить раздавленный чеснок и орегано. Мясо залить маринадом, посолить, поперчить и оставить на часик. Обжарить мясо на большом огне с двух сторон и выложить его на противень. Порезать лук тоненькими кол... Ингредиенты: Свинина 1 кг, шампиньоны 300 - 400 г, сыр 200 г, белая луковица, оливковое масло 2 - 3 ст. л., бальзамический уксус 2 ст. л., щепотка орегано, 2 зубка чеснока, соль, перец

Мяско под грибной шубкой. Мяско под грибной шубкой. Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем п... Ингредиенты: свинина-400 гр., смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики)., лук репчатый-2 шт., майонез-50 гр., сметана-100 гр., сыр-4 кусочка., приправы ., петрушка сущёная.

Мясо под нежной шубкой Мясо под нежной шубкой Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями Грибы нарезать, потушить с маслом. Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится. Взбить яйца и добавить их к грибам с по... Ингредиенты: мякоть свинины - 700 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина - 100 г, твердый сыр - гр. 80 - 100, яйцо - 2 шт, помидор 1 крупный, лук - 1 шт, сметана - 3 ст.л., приправы, специи

Мясо под сырно-грибной шубкой Мясо под сырно-грибной шубкой Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем. Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на ск... Ингредиенты: котлеты из свинины 7 шт., лесные отварные замороженные грибы 300 г, лук 1 шт., сыр 180 г, майонез по вкусу, соль по скусу

Салат с мясом и грибами "Эпатаж" Салат с мясом и грибами "Эпатаж" 1. Отвариваем: свинину с приправками по вкусу (посолите её)и яйца 2. Маринуем лук: в пропорции 1:1 вода и яблочный уксус на полчаса оставляем в маринаде (можно на ночь) нарезанный кубиками репчатый лук Сразу обращаю внимание, что грибочки лучше брать как на... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 0,5 кг, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Лук репчатый - 3-4 шт

Отбивные из свинины с грибами и сыром Отбивные из свинины с грибами и сыром Нежирную свинину нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2-3 см. Если есть жировая кромка (полоска белого цвета), надрезаем ее в нескольких местах, чтобы мясо при запекании не стягивалось. Прикрываем пищевой пленкой или целлофаном и легонько отбиваем молоточком... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 7-8 шт, лук репчатый – 1 крупная головка, чеснок – 2 небольших зубчика, масло растительное – 2-3 ст. ложки, молотый перец черный – 3-4 щепотки, соль – по вкусу, твердый сыр (жирность не ниже 50% – 120 гр.

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...