Свинина с помидорами сыром картошкой гармошка

9 рецептов

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина «Гармошка» Свинина «Гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ... Ингредиенты: 800 грамм свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 грамм сыра, 200 грамм грибов, 6-7 картофелин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Мясная гармошка в духовке Мясная гармошка в духовке Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезат... Ингредиенты: Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Киви - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Айва - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Свинина (или 1.5, антрекот) - 1.2 кг, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу

Мясо с сыром и помидорами в духовке Мясо с сыром и помидорами в духовке Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное - выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помид... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 400 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Сушеные травы 3-4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу

Мясо-гармошка с грибами и помидорами в духовке Мясо-гармошка с грибами и помидорами в духовке Свинину (или другой вид мяса) следует разрезать на ломтики, не доводя нож до конца. Полного разрезания на куски делать не нужно – должны получиться «кармашки» для овощей. Между дольками мяса будем ставить начинку. Для этого возьмем перец или помидор, нареже... Ингредиенты: лук репчатый, сыр мягких или твердых сортов, грибы, помидоры или красный перец, приправа, лимонная кислота, соевый или гранатовый соус.

Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант) Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант) С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить при... Ингредиенты: 1,5 кг.свинины(шейка или карбонад), 3 зубчика чеснока, кусочек корня имбиря, приправа "Смесь перцев", 1 крупный помидор, 100г.сыра(у меня "Эдам"), маринад: 3 ст.ложки соевого соуса, 1 ст.ложка горчицы, 1 ст.ложка лимонного сока, 4 ст.ложки раст.масла

Праздничная свинина "гармошка" Праздничная свинина "гармошка" Закончился Великий Пост!!! Сегодня Пасха!!! С праздником,дорогие кулинары!!! Христос Воскресе!!! Это блюдо для Вас!!! Угощайтесь!!! 1. С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. 2. Кусо... Ингредиенты: свинина (шейка или карбонад) — 1,5 кг, чеснок — 3 зубчика, кусочек корня имбиря, приправа смесь перцев, помидор — 1 шт. крупный, сыр — 100 г. (у меня эдам ), ......, маринад: соевый соус — 3 ст.ложки, горчица — 1 ст.ложка, лимонный сок — 1 ст.ложка, растите...

Свинина «гармошка» Свинина «гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно н... Ингредиенты: 800 гр. свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 гр. сыра, 200 гр. грибов, 6-7 картофелин, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Свинина-гармошка Свинина-гармошка В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чес... Ингредиенты: 500 гр. свинины (лучше всего корейки), 200 гр. сыра, 2 помидорки, 3 зубчика чеснока, соль, перец