90 рецептов
Свинина под шубкой
Свинина под шубкой Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпа... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Приправа, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания противня)
Свинина под шубкой Свинину режем небольшими пластами. Свинину отбиваем с двух сторон в пакете, чтобы не летели кусочки мяса Укладываем отбитые, посоленные и перченые кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидор ошп... Ингредиенты: Свинина (духовая) - 600-700 г, Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез
Свинина под ореховой шубой Подготовить продукты. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав). Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (15%) - 150 г, Огурец маринованный (соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.
Свинина под шубкой 1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим. 2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке. 3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить). 4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью... Ингредиенты: 1-свинина(у меня 600 гр), 2-грибы(лучше шампиньоны(500 гр),у меня были лисички маринованные))))), 3-ананас консервинованный(5-6 колец), 4-лук,морковь, 5-сыр(у меня ламбер 150 гр), 6-сметана(1-2 ст.л. горчица 1 ч.л,сливки 200 гр), 7-соль, перец,паприка.
Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль
Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли. Далее начинаем все это вел... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Зелень - 100 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Копчёный сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 6 зубч.
Свинина под маслятами Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 100 г, Яйцо куриное (я брала средние) - 5 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Лук репчатый (средние) - 4 шт, Маслята (маринованные) - 400 г, Соус томатный (с хреном) - 6 ст. л., Майонез (можн...
Свининка под шубкой Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень. Смазываем верх мяса сметаной. Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо. Смазываем сметаной. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем ... Ингредиенты: свинина 800 гр, морковь 5 шт, лук репчатый 5 шт., сметана 450 гр, сыр 300 гр, соль, перец молотый