Свинина под шубкой

90 рецептов

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпа... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Приправа, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания противня)

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Свинину режем небольшими пластами. Свинину отбиваем с двух сторон в пакете, чтобы не летели кусочки мяса Укладываем отбитые, посоленные и перченые кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидор ошп... Ингредиенты: Свинина (духовая) - 600-700 г, Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина под шубой Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез

Свинина под ореховой шубой Свинина под ореховой шубой Подготовить продукты. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав). Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (15%) - 150 г, Огурец маринованный (соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Свинина под шубкой Свинина под шубкой 1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим. 2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке. 3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить). 4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью... Ингредиенты: 1-свинина(у меня 600 гр), 2-грибы(лучше шампиньоны(500 гр),у меня были лисички маринованные))))), 3-ананас консервинованный(5-6 колец), 4-лук,морковь, 5-сыр(у меня ламбер 150 гр), 6-сметана(1-2 ст.л. горчица 1 ч.л,сливки 200 гр), 7-соль, перец,паприка.

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Мясо свинина под шубой в духовке Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинина с помидорами грибами под шубкой Свинину нарезаем кусками по 1 см толщиной. Режем зелень и помидоры и отставляем в сторону. Режем грибочки и лук, и обжариваем до полуготовности на разных сковородах!! К грибам я всегда добавляю тмин, к луку перчик и немножко соли. Далее начинаем все это вел... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Зелень - 100 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Копчёный сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 6 зубч.

Свинина под маслятами Свинина под маслятами Свинину нарезаем на куски, как для отбивных, отбиваем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем минут на 10. Лук режем полукольцами и обжариваем до мягкости. Маринованные маслята промываем и нарезаем средними кусками. Сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может потребоваться чуть больше) - 100 г, Яйцо куриное (я брала средние) - 5 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Лук репчатый (средние) - 4 шт, Маслята (маринованные) - 400 г, Соус томатный (с хреном) - 6 ст. л., Майонез (можн...

Свининка под шубкой Свининка под шубкой Мясо режем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим, и укладываем на смазанный маслом противень. Смазываем верх мяса сметаной. Лук нарезаем полукольцами и укладываем плотно по мясо. Смазываем сметаной. Морковь чистим и трем на крупной терке, укладываем ... Ингредиенты: свинина 800 гр, морковь 5 шт, лук репчатый 5 шт., сметана 450 гр, сыр 300 гр, соль, перец молотый

Загрузка