Тушёная свинина с грибами и овощами

9 рецептов

Тушёная свинина с грибами Тушёная свинина с грибами Вот наши ингредиенты. Можете добавить любимые специи: кориандр, базилик, паприку, острый перец и т.д. Грибы промоем, очистим и нарежем пластинками. Лук порежем мелко, морковь - кубиками. Добавим пропущенный через пресс чеснок. Спассеруем овощи на небольшом ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Грибы - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Тушёная свинина с грибами и овощами Тушёная свинина с грибами и овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками. Морковь почистить, вымыть. Нарезать морковь крупной соломкой. Лук почистить, нарезать соломкой. Вешенки вымыть, обсушить бумажным пол... Ингредиенты: свинина 600 г, вешенки 300 г, морковь крупная 1 шт., репчатый лук 2 шт., «Соус сметанный с грибами» ТМ «МахеевЪ» 100 мл, сливки 20% 150 мл, растительное масло 6 ст.л., зелень 0.5 пучок(а), соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу

Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про... Ингредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч...

Свинина с овощами тушёная в сливках Свинина с овощами тушёная в сливках Для приготовления свинины с овощами в сливках, нам понадобится свинина нежирная без кости, баклажан, перец болгарский, стебли сельдерея, лук-порей, картофель, грибы, чеснок, сливки, масло для жарки и специи. Свинину нарезать на небольшие брусочки. Лук-порей... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Картофель - 4 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 500 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Сливки ...

Тушёная картошка с мясом и грибами Тушёная картошка с мясом и грибами Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - беспроигрышный вариант сытного, вкусного ужина для всей семьи. Обычно я готовлю тушёный картофель с мясом и грибами в большой сково... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Свинина - 300 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 20 г, Приправа для мяса - 1 ч.л.

Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему Для приготовления блюда нужно взять свежую белокочанную капусту, свиную вырезку, репчатый лук, морковь, сметану, растительное масло и овощную приправу. Капусту тонко нашинковать. Капусту выложить в кастрюлю и влить 0,5 стакана воды. Кастрюлю закрыть крышко... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 5 г, Свиная вырезка - 300 г, Сметана - 2 ст. л.

Свинина в молоке Свинина в молоке Для приготовления «молочного поросёнка» нам понадобится мякоть свинины без жира, молоко (лучше жирное деревенское), лук, чеснок, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мякоть свинины моем, удаляем лишний жир, натираем солью и перцем. Мо... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 л, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Свинина по-испански Свинина по-испански Вот такое мяско у меня было (по рецепту была корейка). Можно брать простую свинину, только жарить и запекать придётся дольше! Я запекала в двух формах, на толпу готовила. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стор... Ингредиенты: Свинина (у меня полукопчёная (Kasselerkamm) - 600 г, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 мл, Майоран (по вкусу), Базилик (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Свинина, запечёная в духовке Свинина, запечёная в духовке Разрезать мясо на порционные куски, хорошо отбить,посолить, приправить. Приготовить смесь из мелко порезанных грибов, огурчиков, чеснока, тёртого сыра и майонеза, добавить рубленную зелень, всё перемешать. Всю эту вкусняшку положить на кусочки мяса и отправ... Ингредиенты: свинина-1 кг, огурцы маринов.-5-6 шт., шампиньоны маринов.-150 г., сыр твёрдый-150 г, майонез, зелень, чеснок, соль, специи-