Свинина с овощами под сливочным соусом

246 рецептов

Свинина с овощами под сливочным соусом Свинина с овощами под сливочным соусом Кусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем. Крупно режем картофель Лук тоже режем крупными кусочками. Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно. В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, ... Ингредиенты: Свинина - 1,3 кг, Картофель (средний) - 10 шт, Тыква - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 4 шт, Сливки (для соуса) - 100 мл, Мед (для соуса) - 1 ч. л., Сыр плавленый (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Приправа (для соуса, "Французские тр...

Свинина с овощами в сливочном соусе Свинина с овощами в сливочном соусе Мясо нарезать на кусочки. В мясо налить сок лимона, соевый соус. Поперчить и приправить травами, добавьте молотый имбирь и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на пару часов. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук ... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 1 кг, Морковь - 300 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 800 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Сливки - 300 мл, Сыр творожный (Альметте) - 100 г, Масло подсолнечное - 4 с...

Свинина под сливочным соусом Свинина под сливочным соусом Эта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свиные отбивные 3 Штуки

Свинина с овощами в сливочном соусе Свинина с овощами в сливочном соусе Свинину для этого рецепта выбирайте нежирную или умеренной жирности. Для нежного сливочного соуса жирное мясо не подходит. Если кусок мяса с жирком, то для него лучшим сопровождением будет остро-кисло-сладкий томатный соус. Или же нужно будет срезать практи... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина – 400 гр, репчатый лук – 2 средние головки, морковь – 1 крупная, сладкий перец болгарский – 1 крупный или 2 небольших, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, сладкая паприка молотая – 1 ст. ложка, перец черный молот...

Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или обед, но и на празд... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Картофель 5-6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1 Чайная ло...

Свинина с грибами в сливочном соусе Свинина с грибами в сливочном соусе Продукты для приготовления - перед вами. Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или обжаривать продукты частями. Грибы (у меня - белые) нарезаем средними кусочками, выкладываем в разогретое растительное масло и ... Ингредиенты: Свинина (у меня - лопатка) - 700 г, Грибы - 350 г, Лук - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливки (жирные) - 300 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Розмарин - 2 небольших щепотки, Растительное масло - для обжаривания

Свинина с овощами под соусом в духовке Свинина с овощами под соусом в духовке Мясо нарезать кусками произвольного размера и формы, выложить в форму для запекания. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами и положить сверху. Посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления соуса растопить на сковороде с толстым дном 100 г сливочног... Ингредиенты: молоко - 600-700 мл, свиная вырезка - 600 г, шампиньоны - 300 г, масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, мука - 3 ст.л., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Свинина с черносливом под сливочным соусом Свинина с черносливом под сливочным соусом Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. Мясо натереть солью и перцем. На сковороде разогреть растительное масло и добавить 25 гр сливочного. Обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон. Переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запек... Ингредиенты: Свинина - 500-700 гр. (я использовала лопаточную часть), Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Чернослив - 10 шт. без косточки, Масло сливочное - 50 гр., Бульон (или вода) - 100 мл, Сливки - 250 мл, Коньяк - 2 ст.л., Лавровый лист, Розмарин, Соль, П...

Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». Пикантная свинина с овощами в сливочном соусе «гармония». 1. Мясо обмыть и обсушить. Взять томатный сок из-под помидор в своем соку, шприц для мяса и обколоть мяско соком со всех сторон! Если у кого нету такого страшшшного шприца- не пытайтесь брать простой- густой сок забьет иглу…А вот сделать тонкие проколы типа... Ингредиенты: 1. свиная вырезка- чуть поболее кило гр. а, 2. сок томатный домашний (соленый)- 150 мл., 4. масло растительное- 1 ст.ложка, 5. фасоль стручковая замороженная- 300 г, 6. яблоки кисло-сладкие-2 шт, 7. корица- полкофейной ложки, 8. майоран-1 кофейная ложка, 9....

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу

Загрузка