Свинина под соусом с овощами

1618 рецептов

Свинина под соусом бешамель Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Свинина под соусом(с овощами) Свинина под соусом(с овощами) На улице жара!так лень готовить!Свининка с овощами!быстренько и вкусненько! Итак, приступим:Мясо порезать на полоски,обсушить и поджарить на топленом масле(не зажаривать)убавить огонь,добавить сметану,накрыть крышкой и потушить 20мин. Соус:творог растереть ... Ингредиенты: свинина 400 г, сметана, овощи замороженные 1уп., масло топленое, соус: творог домашний 1/2уп., сметана 1/2уп., горчица 1/2 ч.л., огурец 1 шт. (небольшой), чеснок 1зуб., мускат.орех (чуток), перец мол.чер., укроп

Свинина под соусом Свинина под соусом Закладывая морковь и лук одновременно, мы не даем ему румянится, скорее он томится в масле. Как результат: блюдо наполняется сочностью, становится нежным и ароматным, мясо тоже сохраняет все свои соки. Очень вкусно выходит. Репчатый лук нарезаем полукольцам... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампниьоны 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Вода 2 Стакана

Свинина под соусом Шаркютьер Свинина под соусом Шаркютьер Свинину режем довольно крупными кусками и замачиваем в растворе яблочного уксуса. Пропорция уксуса с водой 1:1. Желательно оставить мясо мариноваться в течение ночи в холодильнике. По меньшей мере, на пару часов. Замаринованное мясо укладываем в жаропрочную... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Баклажан (необязательно) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (говяжий или куриный; или вода) - 200 мл, Сливки (или домашняя сметана) - 200 мл...

Свинина под соусом в духовке Свинина под соусом в духовке Перед вами простой рецепт приготовления свинины под соусом в духовке. Приготовление данного блюда состоит из двух этапов: 1) запекание свинины и 2) приготовление соуса. Если вам по душе острая пища, смело добавляйте в блюдо острый перец чили, главное — не п... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Томаты в собственном соку 400 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка

Cвинина под соусом "Терияки" Cвинина под соусом "Терияки" Я описала, как приготовить свинину под соусом "Терияки". Обратившись к японской кухне, вы станете встречать подобные блюда очень часто. Рисовая лапша, мясо и пикантный кисло-остро-сладкий вкус. Немного овощей — и уже таким горячим можно наесться н... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рисовая лапша (фунчоза) 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, Мёд 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика,...

Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу

Лапша со свининой в соусе терияки Лапша со свининой в соусе терияки Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу со свининой в соусе терияки, то не забудьте прочесть этот рецепт и сохранить его в свою кулинарную книгу. Это отличное блюдо на все случаи жизни. Вряд ли кто-то в вашей семье откажется его испробовать! Свинину об... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Лапша 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Фасоль стручковая 70 Грамм, Соус терияки 50 Миллилитров, Соль, перец, кунжут По вкусу

Свинина под кисло-сладким соусом Свинина под кисло-сладким соусом Этот простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от ваших предпочтений. Сочетания ананасов, мяса и пикантного соуса прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированные ананасы 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложк...

Мясо под соусом "Бешамель" Мясо под соусом "Бешамель" В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами. 1. Мясо (лучше использовать не... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500-650 Миллилитров, Грибы 300 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Помидоры 2-3 Штук (по желанию)

Загрузка