Свинина под сливочным соусом

719 рецептов

Свинина под сливочным соусом Свинина под сливочным соусом Эта аппетитная свинина под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант не только повседневного, но и праздничного блюда. Дополнить его можно как гарниром, так и овощами (свежими или на гриле, например). Очень вкусно получается, обязательно стоит... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свиные отбивные 3 Штуки

Свинина под сливочным соусом с красной икрой Свинина под сливочным соусом с красной икрой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте. Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15. Обжарьте свинину на сковород... Ингредиенты: красная икра «Восточный берег»- - 50 г, карбонад - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы - по вкусу, сливки 10-20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л.

Мясо под сливочным соусом Мясо под сливочным соусом Это очень аппетитное и сытное блюдо подойдет для повседневного или праздничного меню вашей семьи. Чтоб сделать мясо со сливочным соусом, понадобится точно следовать шагам данного рецепта. Для приготовления блюда лучше взять идеальный кусок мяса, максимально... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 70 Миллилитров

Закуска из свинины под сливочным соусом Закуска из свинины под сливочным соусом Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо. Кольцами нарезать лук, затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом. Переложить лук на мясо. Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими, положить вокруг свинин... Ингредиенты: Свинина (отварная (можно копченый окорок)) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Яблочный уксус - 0.25 чайн.л., Перец острый стручковый (маленький кусочек) - 0.5 шт., Сливки (33%) - 100 мл, Чеснок - 1 зубч., Сахарная пудра - 1 чайн.л....

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Свинина в сливочном соусе с карри Свинина в сливочном соусе с карри Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем. Сразу после этого добавляем вино ... Ингредиенты: Свинина (порезанная кусочками) - 1 кг, Лук репчатый (мелко порезанный) - 2 шт, Яблоко (натертое) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Карри - по вкусу, Приправа (овощная) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2/3 стак., Сливки - 5 ст. л., Вода (горячая) - 4/5 ст...

Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Приготовить рассол для маринования, для этого смешать сахар с солью и всыпать в кипяченую воду, добавить молотый черный перец, залить полученным маринадом мясо и убрать в холодное место на сутки, через 24 часа мясо вынуть, промыть в прохладной воде и обсуши... Ингредиенты: свиной вырезки - 500 г, бульона - 250 мл, грибов - 200 г, густых сливок - 50 мл, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 головка, кардамона - 3 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., муки - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль, воды - 1 л, кипячено...

Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Тефтели с баклажанами под сливочным соусом Первым делом нужно нарезать баклажаны. Режем вот так. Солим щепоткой соли и оставляем в сторонке, чтоб они пустили сок. Приготовим сливочный соус. Для этого, растапливаем в сотейнике сливочное масло и добавляем к нему ложку муки. Обжариваем муку, постоянно... Ингредиенты: Тефтели - 12 шт, Баклажан - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Сливки (18%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло подсолнечное (для обжарки баклажан) - 2 ст. л.

Свинина с овощами под сливочным соусом Свинина с овощами под сливочным соусом Кусок свинины (у меня шейка) нашпиговываем чесноком и розмарином (1 веточка). Натираем солью и перцем. Крупно режем картофель Лук тоже режем крупными кусочками. Тыкву тоже нарезаем достаточно крупно. В рукав для запекания кладем 10 горошин душистого перца, ... Ингредиенты: Свинина - 1,3 кг, Картофель (средний) - 10 шт, Тыква - 300 г, Чеснок - 6 зуб., Розмарин - 4 шт, Сливки (для соуса) - 100 мл, Мед (для соуса) - 1 ч. л., Сыр плавленый (для соуса) - 1 ст. л., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Приправа (для соуса, "Французские тр...

Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Загрузка