36 рецептов
Свинина с овощами под соусом бешамель
Свинина под соусом бешамель Для приготовления свинины под соусом бешамель нам понадобится хорошая свиная вырезка, сочные крупные помидоры, один болгарский перец и средняя луковица. Молоко можно взять любое. По желанию посыпьте блюдо тертым сыром. Делаем соус: растопите сливочное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Специи По вкусу
Свинина, запеченная с овощами под соусом "Бешамель" Потрясающе вкусное блюдо, к тому же, простое в приготовлении. Выложили все ингредиенты в форму, залили соусом и поставили в духовку. Соус готовится также просто: обжаривается на сливочном масле мука и в конце добавляется молоко. Подавайте свинину вместе с г... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Помидоры 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу
Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или обед, но и на празд... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Картофель 5-6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1 Чайная ло...
Мясо под соусом "Бешамель" В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами. 1. Мясо (лучше использовать не... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500-650 Миллилитров, Грибы 300 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Помидоры 2-3 Штук (по желанию)
Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть. За это время приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков. После появления белой пены, влить молоко, подсолить, п... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молоко - 1 чашка, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л.
Брокколи и цветная капуста с фрикадельками под соусом "Бешамель" Делаем из фарша небольшие фрикадельки. На противень выкладываем капусту, сверху- фрикадельки, наливаем немного воды и отправляем в разогретую духовку минут на 30-40 (зависит от духовки). За это время готовим соус, заливаем готовым соусом наше блюдо и снова ... Ингредиенты: брокколи 1 упаковка, цветная капуста 1 упаковка, фарш (свинина-говядина в равных пропорциях) 0,5 кг, для соуса бешамель: 2 ст.л.муки, 50 гр слив.масла, 0,5 л молока, 100 гр натертого пармезана
Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив... Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...
Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Свинина с грибами, помидорами и луком Способ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к... Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны
Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковород... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...