10 рецептов
Свинина с черносливом под сливочным соусом
Свинина с черносливом под сливочным соусом Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. Мясо натереть солью и перцем. На сковороде разогреть растительное масло и добавить 25 гр сливочного. Обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон. Переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запек... Ингредиенты: Свинина - 500-700 гр. (я использовала лопаточную часть), Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Чернослив - 10 шт. без косточки, Масло сливочное - 50 гр., Бульон (или вода) - 100 мл, Сливки - 250 мл, Коньяк - 2 ст.л., Лавровый лист, Розмарин, Соль, П...
Жаркое с черносливом Мясо очистить от жил, хрящей, лишнего жира и порезать на кусочки размером примерно 2*1*1см. Можно порезать порционными кусочками 1-1,5 см шириной. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не ... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, корейка) - 1,3 кг, Картофель (Крупные) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр полутвердый (А-ля Российский и т.д.) - 200 г, Бульон - 400 мл, Смет...
Пальчики из свинины с начинкой Мясо нарезать на кусочки, хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем обсушить его и нарезать полосочками. Яблоко почистить и нарезать пластинками. В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и немного ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Сливки (в соус) - 1 стак., Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)
Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...
Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию! 1. На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги). 2. Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного п... Ингредиенты: свинина по- домашнему тм окраина — 350 гр, чернослив — 4 шт, сыр — 40 гр, чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 20 гр, соль, черный свежемолотый перец —
Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...
Утка под соусом из инжира Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью инжир... Ингредиенты: 1 утка весом 2–2,5 кг, 20 шт. вяленого инжира, 3 ст.л. меда, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. молотой корицы, 5 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 20 ягод сушеного барбариса(заменила черносливом), соль
Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты: свинину, чернослив, горошек зелёный, соль, перец молотый, итальянские травы, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твёрдый. Свинину промоем и обсушим. Нарезаем на порционные кусочки, как на отб... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый ...
Мясные рулетики с грибами (2) Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шампиньоны нарежьте и обжарьте на части сливочного масла с мелко нарезанным луком. Овощную смесь припустите до полуготовности. Печенку варите 20 минут, затем остуди... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливочное масло - 4 ст. ложки, фарш мясной - 300 г, смесь овощей замороженная - 1 пакет, печень говяжья - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10-12 шт., бульон мясной - 1 стакан, перец черный моло...
Плетеница из свиной вырезки по-Хорватски Филе помыть, обсушить. Освободить от лишних жилок. Накрыть вырезки кухонной пленкой и чуть отбить тяпкой. Посолить,поперчить по вкусу. На каждом филе сделать по-два разреза вдоль, так что бы получиось три полоски, верхний край при этом оставляем целым. На с... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., сливки - 20 мл, граппа - 50 мл, специи - 1 г