Свинина с черносливом под сливочным соусом

10 рецептов

Свинина с черносливом под сливочным соусом Свинина с черносливом под сливочным соусом Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. Мясо натереть солью и перцем. На сковороде разогреть растительное масло и добавить 25 гр сливочного. Обжарить до золотистой корочки мясо со всех сторон. Переложить мясо в форму для запекания, накрыть фольгой и запек... Ингредиенты: Свинина - 500-700 гр. (я использовала лопаточную часть), Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Чернослив - 10 шт. без косточки, Масло сливочное - 50 гр., Бульон (или вода) - 100 мл, Сливки - 250 мл, Коньяк - 2 ст.л., Лавровый лист, Розмарин, Соль, П...

Жаркое с черносливом Жаркое с черносливом Мясо очистить от жил, хрящей, лишнего жира и порезать на кусочки размером примерно 2*1*1см. Можно порезать порционными кусочками 1-1,5 см шириной. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не ... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, эскалоп, корейка) - 1,3 кг, Картофель (Крупные) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр полутвердый (А-ля Российский и т.д.) - 200 г, Бульон - 400 мл, Смет...

Пальчики из свинины с начинкой Пальчики из свинины с начинкой Мясо нарезать на кусочки, хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Чернослив замочить в кипятке минут на 20. Затем обсушить его и нарезать полосочками. Яблоко почистить и нарезать пластинками. В каждую отбивную завернуть пластинку яблока и немного ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Сливки (в соус) - 1 стак., Зелень, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...

Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Рулет из свинины с черносливом, чесноком и сыром. приготовьте для любимой! Спасибо компании Окраина за прекрасную продукцию! 1. На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет (что бы не летели брызги). 2. Снимите пакет и присыпьте мясо перцем и немного п... Ингредиенты: свинина по- домашнему тм окраина — 350 гр, чернослив — 4 шт, сыр — 40 гр, чеснок — 3 зубка, масло сливочное — 20 гр, соль, черный свежемолотый перец —

Свиные медальоны с черносливом Свиные медальоны с черносливом Если хотите приготовить из свинины что-то сложнее котлет или гуляша, то рекомендую приготовить свиные медальоны с черносливом. Блюдо интересно тем, что готовится оно весьма просто и из доступных ингредиентов, однако получается очень вкусным и, я бы сказал, ... Ингредиенты: Свиная вырезка 1400 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тимьян свежий (веточка) 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Вино белое 250 Миллилитров, Бульон мясной 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров...

Утка под соусом из инжира Утка под соусом из инжира Приготовить начинку. Инжир промыть горячей водой, 10 шт. разрезать вдоль пополам, смешать их с 2 ст. л. меда, соком и цедрой лимона. Утку вымыть внутри и снаружи, тщательно обсушить бумажными салфетками, кожу натереть солью. Нафаршировать птицу смесью инжир... Ингредиенты: 1 утка весом 2–2,5 кг, 20 шт. вяленого инжира, 3 ст.л. меда, сок и цедра 1 лимона, 2 ст. красного сухого вина, 1 ч.л. молотой корицы, 5 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 20 ягод сушеного барбариса(заменила черносливом), соль

Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты: свинину, чернослив, горошек зелёный, соль, перец молотый, итальянские травы, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твёрдый. Свинину промоем и обсушим. Нарезаем на порционные кусочки, как на отб... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый ...

Мясные рулетики с грибами (2) Мясные рулетики с грибами (2) Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шампиньоны нарежьте и обжарьте на части сливочного масла с мелко нарезанным луком. Овощную смесь припустите до полуготовности. Печенку варите 20 минут, затем остуди... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сливочное масло - 4 ст. ложки, фарш мясной - 300 г, смесь овощей замороженная - 1 пакет, печень говяжья - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чернослив без косточек - 10-12 шт., бульон мясной - 1 стакан, перец черный моло...

Плетеница из свиной вырезки по-Хорватски Плетеница из свиной вырезки по-Хорватски Филе помыть, обсушить. Освободить от лишних жилок. Накрыть вырезки кухонной пленкой и чуть отбить тяпкой. Посолить,поперчить по вкусу. На каждом филе сделать по-два разреза вдоль, так что бы получиось три полоски, верхний край при этом оставляем целым. На с... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., сливки - 20 мл, граппа - 50 мл, специи - 1 г