Свинина под сметанно-томатным соусомИнструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива...Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу
Свинина в сметанно-сырном соусеСвининка готовится быстро!Получается очень-очень вкусненькая! Итак,приступим: Свинину нарезаем брусочками,смазываем горчицей(НЕ СОЛИТЬ) и пусть отдыхает минут 10. В это время можно почистить картошечку и поставить варить. На сильно разогретую сковородку кид...Ингредиенты: свинина 600-700 г, горчица, лук 2 шт., морковь 1 шт., сметана 250 г., сыр мягкий 4-5 шт., бульон 0.5 ст., мускат орех, майоран, сливочное масло, растительное масло, морская соль, перец бел.мол., перец чили (на любителя)
Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусомСварить рис. Я использовала рис ТМ "Мистраль" белый круглозерный. Из него получается отличная вязкая каша. В рис добавить щепотку соли, яйцо, карри, муку, растительное масло. Все смешать до однородной массы погружным блендером. Формочки для корзин...Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Свинина - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смета...
Лапша-понторезка со сметанно-сырным соусомОчистим сразу все овощи: картофель, морковь, лук, перец, - от сторонних элементов... и негативных мыслей)) Нарезать будем всё "в лапшу". Картофель - единственный, кто пошел против системы! Его нарежем то ли соломой... То ли брусками. (На ваше усмо...Ингредиенты: Картофель (средний) - 13 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (больше среднего) - 3 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Свинина - 500 г, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец...
Свинина с грибами, помидорами и лукомСвинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Свинина с грибами, помидорами и лукомСпособ приготовления 1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. 2. Масло и муку выложить на холодную сковороду. 3. Поджарить муку с маслом, к...Ингредиенты: 500 гр свинины, 1 лук, 200 гр шампиньонов, 2 помидора, 0,5 ч.л. паприки, 100 гр сыра, соль и перец по вкусу, 70 гр сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ст. молока, 3 ст.л. сметаны
Мясо с овощами под сливочно-сырным соусомСвинину нарезать поперек волокон небольшими кусочками, смазать горчицей, обвалять в муке и обжарить на разогретом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить, добавить соевый соус и вино, немного потушить. Картофель вымыть, очистить и нарезать...Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Свинина - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Мелко рубленный чеснок - 4 зубчика, Красный сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Сметана - 200 г, Соевый соус - 3 столовые л...
Свинина в кляре из крахмалаМясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки...Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...
Свинина в сырно-томатном кляреСвинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется...Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)
Свинина с картофелем, запеченная в духовкеПодготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с...Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...