Свинина в сырном соусе

331 рецепт

Свинина под сырным соусом Свинина под сырным соусом Приготовление не займет у вас много времени, но рецепт стоит того, чтобы быть однажды опробованным. Мясо получается нежнейшим, вкусным и ароматным. Сырный соус великолепен! Никогда не думала, что привычный плавленый сырок сыграет такую важную роль. Получило... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 70 Миллилитров

Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом Сварить рис. Я использовала рис ТМ "Мистраль" белый круглозерный. Из него получается отличная вязкая каша. В рис добавить щепотку соли, яйцо, карри, муку, растительное масло. Все смешать до однородной массы погружным блендером. Формочки для корзин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Свинина - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смета...

Свинина в сырном соусе Свинина в сырном соусе Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить. Добавить воды и потушить до мягкости. добавить 1/2 пачки сметаны. Добавить плавленный сыр. Посолить. Тушить до загустения около 10 мин., если много воды и соус не густеет, можно добавить муку разведенную в н... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сметана - 1/2 пач., Сыр плавленый - 200 г, Зелень (укроп, петрушка), Соль

Свинина в сырном соусе Свинина в сырном соусе Мясо порезать на небольшие кусочки, пожарить до золотистой корочки с добавлением любимых приправ. Грибы промыть, порезать тонкими ломтиками. Грибы добавить к мясу. Тушить до испарения лишней жидкости. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Добавить сыр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Приправа (для мяса) - 1 щепот., Шампиньоны - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр плавленый - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки мяса) - 50 г, Соль - 1 щепот.

Рулетики с морковью в сырном соусе Рулетики с морковью в сырном соусе 1. Отбивные солим, перчим, заворачиваем в них корейскую морковку, закрепляем зубочисткой. 2. Обжариваем рулетики со всех сторон. 3. Делаем соус из сливочного масла, муки, молока. Разводим куркуму в бульоне, добавляем к соусу. Солим, перчим. Добавляем плавле... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 5 шт, Морковь (корейская) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (или кипяток) - 250 мл, Сыр плавленый - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Мясо в сырном соусе с грибами Мясо в сырном соусе с грибами Запишите простой рецепт, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Мясо с грибами – это уже классика. Но добавьте к ним плавленый сыр, краснодарский соус, специи — и у вас получится вкусное блюдо в потрясающем соусе. Приятных вам хлопот на кухне! Подго... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм (шея), Шампиньоны 400 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Соус краснодарский 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Зелень 1 Пучок (лук зеленый, салат), Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Шарики из свинины в винном соусе Шарики из свинины в винном соусе Для приготовления шариков из свинины потребуется кусок мякоти в виде кирпичика или брусочка весом 500-600 г. Мясо лучше брать без жира. Мясо промыть, обсушить полотенцем или салфеткой. Разрезать подготовленный кусок свиной мякоти на 8 пластиков (или сколько... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр твердый - 8 шт., вино красное сухое - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Свинина с сырным соусом и легким салатиком Свинина с сырным соусом и легким салатиком в свинине сделать несколько надрезов и положить чесночок и розмарин и дать постоять часок. затем натереть солью перцем и прованскими травками нашу свинину.И отправить выпекать в духовку или обжарить в сковороде на оливковом масле,как это сделала я. Тем врем... Ингредиенты: свинина-2 куска, свежий розмарин-2 веточки, чеснок 2 зубка, прованские травы-приправа, соль,перец., Для соуса: сливочный сыр(у меня маскарпоне)-1 ст.л., молоко-150 мл, мед-1 ст.л., горчица-1 ст.л., приправа шафран несколько тычинок, соль,перец., Для салата:...

Свинина в сырно-горчичном соусе Свинина в сырно-горчичном соусе Свинину нарезать на пласты толщиной по 0,5 см, слегка отбить. Посолить, поперчить черным перцем, втереть руками специи в мясо, оставить мясо на 2-3 часа. Грибы обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды. Там же обжарить мясо до румяной корочки, по ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем-бонжур…) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Орегано (сушены...

Мясные шарики в сырном соусе Мясные шарики в сырном соусе Готовим вкусное и необычное блюдо из фарша - мясные шарики в сырном соусе! Ингредиенты: Свинина ((или любое другое мясо) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр плавленый - 1 шт, Куркума

Загрузка