Свинина с овощами в соусе

3508 рецептов

Свинина под кисло-сладким соусом Свинина под кисло-сладким соусом Этот простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от ваших предпочтений. Сочетания ананасов, мяса и пикантного соуса прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированные ананасы 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложк...

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Нагреть масло в сковороде, добавить нарезанную тонкими брусочками свиную вырезку и обжаривать, пока мясо не подрумянится. Добавить соус и тушить в течение 10 минут, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем нарезанный перец и цукини. Блюдо ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Свинина (вырезка) - 300 г, Соус (Blue Dragon Кисло-Сладкий) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Имбирь (свежий корень 2 см), Лапша (яичная Blue Dragon, гнезда) - 2 шт

Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель" Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или обед, но и на празд... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Картофель 5-6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Соль 1 Чайная ло...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе 1. Мясо режем тонкими полосками и маринуем на 30 минут в соусе из соевого соуса, крахмала, имбиря и сахара. 2. Пока мясо маринуется, нарезаем соломкой сладкий перец, морковь режем крупными кусками. Если у вас ананас целыми кольцами, то разрезаем его на неб... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 5 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 15 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 100 г, Ананас (консервированный) - 200 г, Масло растительное

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом Жаркое из свинины со сливочно-горчичным соусом Нагрейте духовку до 200 гр. Отварите картофель до полуготовности. Поместите картофель и перцы в форму для запекания. Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец. Вылейте горчичную смесь на овощи. Перемешайте, встряхивая форму, чтобы овощи покрылись соусом... Ингредиенты: Горчица - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 1/3 стак., Свинина (в идеале 4 порционных куска) - 1 кг, Сливки (жирные) - 1/2 стак., Петрушка (свежая, порезанная) - 1/4 стак., Соль, Перец черный

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Маринуем мясо. Я взяла большой кусок свинины, нарезала, как на отбивнушки, и хорошенько отбила. Потом нарезала мясо порционными кусочками (кто как любит, у меня муж предпочитает тоненькие и длинненькие). После этого вливаем в мясо 1/2 стакана соевого соуса,... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус - 1/2 стак., Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ананас - 3 ломт., Сахар - 2.5 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 2 ст. л.

Свинина с овощами и рисом Свинина с овощами и рисом Поставить кипятить воду для приготовления риса. Свинину нарезать тонкими полосками. Приготовить маринад. Для этого смешать в чаше соевый соус, ткемали, уксус и крахмал. Поместить в маринад свинину, перемешать и оставить на 5 минут. Опустить пакетики риса в ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Рис (Басмати Mix ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 40 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соевый соус - ...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину нарезаем мясо небольшими пластиками толщиной не более 1 сантиметра. Нарезанную ломтиками свинину перекладываем в глубокую посуду и всыпаем к ней 200 гр. крахмала. Вливаем к мясу с крахмалом немного холодной воды, примерно 150 мл. Нарезаем овощи. Лук... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Крахмал - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 л, Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка