Похожие рецепты
Утка с яблоками запечeнная в рукавеИнгредиенты: Утка - 2 кг, Яблоко (кислое, антоновка), Чернослив, Картофель, Сок лимонный, Мед, Чеснок, Соль, Масло растительноеПолуфабрикат
Свинина с картошкой запечeнная в рукавеИнгредиенты: Свинина - 700 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный, СпецииВымыть мясо, порезать полосочками, посолить, поперчить. Почистить лук, порезать полукольцами, добавить к мясу и хорошо перемешать руками, затем выдавить половину лимона и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1 ст. л. майонеза, снова перемешать и оставить ...
Свинина запечeнная с киви в фольгеИнгредиенты: Свинина (лучше антрекот) - 1,5 кг, Киви - 3 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Специи (для свинины, по вкусу)Мясо нарезать кусочками с кармашками. Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! Сок обильно вытекал из каждого кармашка! Два киви почистить и пюрировать. Мясо посолить-поперчить, посыпать специями. Один киви нарезать на кр...
Пикша запечeнная с овощами в рукавеИнгредиенты: Рыба (пикша, около 1 кг) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сок лимонный - 2 шт, Соль, Специи, Перец черный (по вкусу)Из рыбки удаляем шкурку и косточки, нарезаем мясо не очень большими кусочками. У меня получилось не очень красиво, но в готовом блюде этот момент не важен. Солим (у меня была "Вкусная соль с 12-ю травами), перчим, добавляем травки по вкусу и лимонный с...