Свинина маринованная в томатном соке

101 рецепт

Свинина, маринованная в томатном соке Свинина, маринованная в томатном соке Лук почистить, мелко порезать, можно измельчить в блендере. Мясо вымыть, хорошо обсушить. Порезать на порционные куски и отбить с двух сторон (я делаю это между двумя слоями целлофановой плёнки). Подготовить специи. Мясо перемешать со специями, травами и лу... Ингредиенты: свиная шея - 800 г, лук репчатый - 2 шт., базилик сушеный - 2 ст. л., сухой тимьян - 1 ч. л., перец горошком смесь - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л., томатный сок - 350 мл

Маринованная свинина в духовке на обед Маринованная свинина в духовке на обед Томатный сок придает мясу большую нежность и сочность, а уксус делает его более мягким. Мариновать свинину можно по-разному, но в данном случае - это томатный сок. Обратите внимание на этот рецепт и вы не пожалеете! 1. Если у вас нет возможности отправиться... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм, Томатный сок 250 Грамм, Уксус 40 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Шашлык в томатной пасте Шашлык в томатной пасте Промываем мясо и разделываем его на отдельные, не слишком большие куски. Делайте расчет на то, чтобы вам было удобнее потом нанизывать мясо на шампур. После нарезки, обсыпьте мясо солью с перцем.Луковицы режьте кольцами, очистив перед этим от кожуры. Кольца... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Томатная паста - 0.5 кг, Лук репчатый - 5 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык в томатном соке Шашлык в томатном соке Время указано без учета маринования. Мясо нарезать пластами, по ребрам. Поперчить и присыпать зирой. Лук почистить и нарезать шайбами. В томатный сок влить лимонный и смешать. Выложить в миску мясо, каждый слой посолить и переложить луком. Лук слегка перете... Ингредиенты: Свинина (на ребрах) - 700 г, Сок томатный - 200 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Зира (молотая) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Свинина кусочками маринованная в томатном соусе Мясо обдаем прохладной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками (на один укус). Если свинина жесткая (например – голяшка), то можно нарезать полосками как на бефстроганов или кусочками помельче. Перекладываем мясо в глубокую миску, добавляем соль п... Ингредиенты: свинина (любая часть) – 400 гр, соус томатный – 5 ст. л, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка, перец черный – 0,5-1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 средние головки, морковь – 0,5-1 шт.

Свиная рулька в томатном маринаде Свиная рулька в томатном маринаде Эту рульку нужно мариновать заранее, лучше с вечера. Из помидоров делаем с помощью соковыжималки свежевыжатый томатный сок, у меня ушло 3 средних помидора. Лук и чеснок чистим, режем. Измельчаем блендером в кашицу. Готовим маринад. Смешиваем свежевыжатый... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Сок свежевыжатый (томатный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Горчица (зёрна) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 1,5 ч. л.

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад... Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Шашлык из свинины в уксусном маринаде Шашлык из свинины в уксусном маринаде Выбираем самое красивое и свежее мясо, промываем, обсушиваем. Режем на кусочки. Луковицу разрезаем на четвертинки, разбираем на лепестки, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу. Смешиваем воду и уксус, заливаем мясо. Накрываем крышкой и оставляем на 6-8 ... Ингредиенты: помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка, лук белый - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черны...

Свиные крученики в томатном соусе Свиные крученики в томатном соусе Мясо отбить толщиной не менее 1 см, можно и потолще, если куски большие. Я брала порционные свиные эскалопы, если брать говядину, то мясо может быть жестковато, с вырезкой, конечно, проблем не будет. Но с куриным филе и с филе индейки получается чудесно! Л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 500 г, Вино белое сухое - 150 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - по вкусу

Свинина на сковороде "15 минут" Свинина на сковороде "15 минут" Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Приготовить маринад: помидор натереть на мелкой терке без кожицы. В миске смешать соевый соус (лучше ТМ "Kikkoman"), 1ст. л. масла, сахар, лимонный сок, по щепотке специй, мелко порубленную петр... Ингредиенты: Свинина (филе, полужирное) - 150 г, Шампиньоны (консервированные, кусочками) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2...3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Имбирь (кусочек 2 см), Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (кориандр,...

Загрузка